зеленый, трубка омывайки возможно, но уж больно стучащий звук не похожий на пластиковую трубку, разъем за карпетом давно уже наглухо приклеян, так что исключено.
Wiktorych,от холода трубка костенеет,..может и не она-других вариантов не приведу,. кстати стучала она у меня по зиме,весной успокоил и....услышал еще сверчков
А вы знаете как громко гремит маленький кембрик в универсале, который на клемме обогрева заднего стекла справа? Это просто ужас! Там греметь то нечему. Загремела в мороз ниже минус 30 под музыку. Багажник открываешь, тишина. Потом включил по сильнее и встал коленями на заднее сиденье и нашел.
Sergey70, по моему в универсале, владельцем которого являюсь и я, сзади что только не гремит. Я уже задолбался маделин, сплен, стп, изоленту, лейкопластырь и еще много разных идей там применять. Сегодня успокоил провода в крышке багажника и трубку омывателя под обивкой крыши, ох уж не легким это дело оказалось. Правда остался участок трубки от резинки перехода крышки багажника и салона до самого разбрызгивателя. Времени и терпения на него уже не хватило. Завтра проверю помогло ли? Если нет то и его обесшумлю, правда еще не решил как.
слева уголок жабо сидит неплотно и дрибезжит об кузов. Вот думаю, как бы правильней его устранить.
Край крыла (уголок, выше капота - на стыке с дверью) рукой с дозированием силы прижимаешь ету пластмасску и она сидит плотно, метал чуть деформируется - это не критично.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
У меня что-то все сверчки снаружи поселились. Заметил что дребезжит накладка на зеркало, которая в цвет кузова окрашена. Хотя она сидит плотно - но немного прижмешь и не дребезжит. И что-то начало скрипеть спереди слева при длинном ходе подвески - лежачие полицейские и т.д. Звук прям резиновый какой-то, как от дивана старого. Там есть что-нибудь резиновое в районе подвески?
При езде по неровной дороге ,раздаются щелчки в панели с правой стороны не могу понять где щёлкает ,и как устранить ,пробег 12300км.Кто сталкивался подскажите что делать?