ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
miraslav, очень тебя прошу разберись пожалуйста вот с этим:
Region56 Меню пользователя Region56
Координатор Оренбурга
Автомобиль: 1119/OMVL/КК/Stinger/StartPower/Val-Racing
Изображений: 28
Вес репутации: 128 Region56
Уважаемый(ая) БорисbIч,
Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2.
Причиной нарушения стало: Оффтоп
-------
Если Вы ждёте от какого-то пользователя,каких-то конкретных действий,напишите ему в личку!
Не стоит захламлять тему не нужными текстами и превращать её в болталку...!!!
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение: http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=5241935 Цитата:
Почему стерли мое сегодняшнее сообщение? Я жду от зверя фильм о расходе топлива на Гранте с АКПП, как раз по теме! Что так фильм у нас противоречит правилам форума или мой мопрос кого то ставит в тупик?! Зверь обещал еще в апреле фильм про свою Гранту, на дворе уже июнь, вопрос: где фильм?
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 Очень попахивает на мелкую месть, за то, что одно его наказание было отменено!
Ни какого оффтопа в моем сообщении нет, так как речь идет о фильме про Гранту. Более того сообщение мое было стерто, чтобы не возможно было разобраться! Поскольку Зверь публично обещал снять фильм о расходе топлива на Гранте, то и вопрос я должен задать публично, на что имею полное право!Хватит уже издеваться над людьми!Ни за что не про что лепить штрафы!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 05.06.2014 в 15:39..
БорисbIч,попроси кого нибудь,правильно писать жалобы,посмотри тему,поковыряй,а еще жалобы на неправомерные баны и нарушения......
Цитата:
Автомобиль: 1119/OMVL/КК/Stinger/StartPower/Val-Racing
Изображений: 28
Вес репутации: 128 Region56
Уважаемый(ая) БорисbIч,
зачем это, что за копипаст ты развел с выделением
Добавлено через 1 минуту
ссылку даешь на пост за который выдано нарушение,не надо копировать то что тебе приходит в личку вместе с твоим горячим выражениям мыслей....
Добавлено через 14 минут
теперь отвечу,Борисыч,никому в теме сравнения не интересно что ты от кого то ждёшь....почитай правила 2.4.2. Сообщение должно быть содержательным. 2.4.5. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых или похожих сообщений подряд), флейм (бессмысленные сообщения) и оффтоп (сообщения, не относящиеся к данной теме).
тебя пожалели и модер подчистил,на что имеет полное право в соответствии со своими обязанностями - п.4 Имеют возможность править и удалять реплики, удалять, закрывать, разбивать и переносить темы во вверенных им разделах форума, наказывать Пользователей при нарушении Правил форума. А ты начал жаловаться и выяснять отношения, что явилось нарушением - обсуждение действий администрации,а тебя снова пожалели и выдали меньшую сумму балов за оффтоп,плюс еще здесь мозги выносишь.
Еще раз ты будешь нарушать правила и жаловаться,я накажу тебя с пометкой "Рецидив" и ты оправишься в бан.
тема закрыта,надеюсь разъяснил популярно!
4.3.3. Жалоба или претензия должны подаваться в максимально краткой и четкой форме с указанием:
- ссылки на тему, сообщение, действие, послужившее основой для жалобы;
- ника, под которым зарегистрирован участник (если жалоба направлена не на действия администрации в целом);
- претензий к Администрации или конкретным её представителям.
4.3.7. Решение, вынесенное Администрацией по рассматриваемому вопросу, является окончательным и не подлежит обсуждению.
4.3.8. Повторная подача жалобы запрещена.
почему ни удаляют профиля древних пользователей ? допустим человек заходил несколько раз в 07-09 году и все , что держать его ? и самое главное зачем ??? ник только занимает !!! то что человек через столько лет решит зайти шанс один к миллиону !!!
профиль удалить невозможно и каждый имеет право его иметь даже если не заходит,а форумы будут технически переделываться этим летом,так как устарели и засорены до предела,остальное на усмотрение администратора,проблемы на форуме известны,думаю ответ ясен.
miraslav, Валерий, а кто хозяин ЛГФ? Когда то регился, пароль забыл. Сейчас пытаюсь восстановить, пишут что пароль отправят по почте, а нет ничего. Второй раз уже...