ноут нужен по инету лазить да и с собой возить что б скучно в командировках не было(в воскресенье поеду в ярик что нибудь выберу)
Ну ежели только по интернету лазать и пасьянс раскладывать, то тогда уж лучше взять нетбук. Они хоть и хилые совсем, зато дешевые и батареи долгоиграющие. За 20 можно взять неплохой нетбук или планшетник.
Мне вот такой понравился. Клава складывается под экран, экран сенсорный, батарея на 6 с половиной часов - для командировок самое то.
Ну у Вас и запросики господа Dell Vostro 1015 стоит около 21 т.р. из навесного на нем наверно все что надо нормальному чнловеку (кроме Wi-Max), выполнять может пактически все офисные задачи и не только, но не игровой конечно.
Мой рабойчий 860 такой же, только чуть беднее по набивке, а конкретно нет камеры и USB-х у мен 2, зато батарея интереснее, не восемь ячеек конечно, но под семеркой часов 5 живет, эксплуатирую его по полной, и вхвост и в гриву, для тех кто вкурсе - даже виртуалки на нем гоняю для клиентских инсталяций, только памяти надо до 4 добить, но она копейки.
Согласен, что он тяжелый, не сильно мобильный в плане батареии, но зато собран добротно,и работает как часики в разных условиях эксплуатации
Правда есть кое что, что мен в нм не устраивает, но это большинству людей и не надо - это подержка Intel-VT.....но самый главный плю то цена! ксати в эту цену из прилицных есть HPшка, пооему 1016, или как то так, по набивке он подчти такой же
Эх! Давненько сюда не заходил, а тут такое живопрещущее обсуждение.
С собой таскать рекомендую Lenovo TP X200s - мелкий (12'', кило с небольшим весом), крепкий (углепластиковая крышка, магниевая рама), бизнес-серия (всё матовое, никакого непрактичного глянца, полноразмерная клавиатура с защитой от пролива вода и подсветкой, гарантия 3 года (новые конфиги пошли с однолетней гарантией)). Цена фактически на уровне нетбуков (18-20 к за младшие конфиги).
Нетбук если брать - то с разрешением экрана выше чем 1024х600 - это имхо основной недостаток нетбуков - такого разрешения просто не хватает для нормальной работы даже ы XP, не говоря уж про Win7.
Начала прыгать стрелка спидометра, купил датчик с 04 на конце, а он зараза не лезет, вот теперь узнал почему. У заводского на конце никаких цифр не было. Буду менять и искать нужный. То есть 02 встает нормально?
На предыдущей калине была такая же проблема, но там была замена по гарантии и соответственно датчик вживую не видел.
Начала прыгать стрелка спидометра, купил датчик с 04 на конце, а он зараза не лезет, вот теперь узнал почему. У заводского на конце никаких цифр не было. Буду менять и искать нужный. То есть 02 встает нормально?
На предыдущей калине была такая же проблема, но там была замена по гарантии и соответственно датчик вживую не видел.
Лучше брать такой же, какой и стоял. В г.Рыбинске и г.Ярославле с индексом "-02" не встречал. Возможно, что их не выпускают больше (имхо) по причине наличия щели вокруг разъема, куда может вода попадать.
А у меня все же датчик с индексом "-04" встал "как родной" - чему были удивлены, т.к. предыдущий ну никак не хотел. Правда, это проделывалось на горячей коробке и датчик был из другого магазина - может в этом дело.
А еще у меня есть предположение, что датчик выходит из строя по причине примагничивающейся на него металлической пудры (стружки). И в дальнейшем происходит "пробой" между корпусом датчика и контактами ротора и (возможно) корпусом коробки.
Когда родной датчик вынул - он в одном месте как ежик был.
Есть предложение к тем у кого машинка еще свежая (до ТО-1 или ТО-2): вынуть датчик и посмотреть на предмет налипания на него металлической пудры. Если есть - удалить. И посмотреть сколько датчик походит с такой заботой о нем. Наверное, можно об этом и гарантийщиков попросить...