Седня на перекрестке Полевой и пр.Ленина встретились с 599, покатили друг за дружкой по Ленинской, проехали мимо машины Борт'a 247, потом Антон завернул куда-то на свою дорогу, я поехала дальше и увидела Shumilin'a, припаркованного возле своей работы. Вот как надо встречаться!
[QUOTE=Grifona;794240]Седня на перекрестке Полевой и пр.Ленина встретились с 599, покатили друг за дружкой по Ленинской, проехали мимо машины Борт'a 247, потом Антон завернул куда-то на свою дорогу,
привет привет,увидел тебя издалека чтоб догнать пришлось прорываться по первому ряду,кое как прорвался
[QUOTE=Grifona;794240]Седня на перекрестке Полевой и пр.Ленина встретились с 599, покатили друг за дружкой по Ленинской, проехали мимо машины Борт'a 247, потом Антон завернул куда-то на свою дорогу,
привет привет,увидел тебя издалека чтоб догнать пришлось прорываться по первому ряду,кое как прорвался
Я когда увидела что ты тоже по Ленинской поедешь, сама втопила быстрее, чтоб тебя догнать )) Мы с тобой по-моему чаще всего видимся из всей нашей самарской братии!
Grifona,а посигналить никак? Я недавно стал по Полевой на Ленина выезжать.......
Так, спокойно Ты двигался не по дороге, а сидел в офисе и работал на благо страны. Машину видела возле работы. Записку не стала оставлять, торопилась. Завтра опять поеду мимо тебя.