Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2017, 17:45   #1881
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 312 "ЗОЛОТАЯ"

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
его шинщик в счет уплаты заныкал)
а сдачу?))) саморезы дорого стоят))) или потом он опять его на дорогу кинет?)))
Старый 07.10.2017, 17:50   #1882
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
или потом он опять его на дорогу кинет?)
100 рэ жгут стоит поставить у нас) это ж сколько раз можно саморез использовать) многоразовый он похоже))) Сергею Вечерний!
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 07.10.2017, 17:53   #1883
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
многоразовый он похоже)))
весь отполированный?)))
Вечерний Юре,,,
Старый 07.10.2017, 18:11   #1884
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
весь отполированный?
я блин его так не увидел весь( только шляпку (беленькая-блондинка) перед тем как колесо в шинку заносили)

Добавлено через 16 минут
опять нам малоснежную зиму пророчат(
https://news.mail.ru/society/31239021/?frommail=1
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 07.10.2017, 19:46   #1885
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем приветы! Каждому - по персональному! Захворал я чойто. Днем согрел пиваса и в постельку - поспал и попотел. На ужин разбудили. Машинку в гаражик поставил. Завтра буду весь день дома. Надо всю хворь извести.
Цитата:
100 рэ жгут стоит поставить у нас
У нас 150! Юра, у вас ваще самый дешевый регион по всем показателям.
Цитата:
саморез поймали в колесо
Я сверло пару дней назад нашел. На 3 мм.

Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
Завтра без машины
Тоже. Болеть буду, решил сидеть дома, нос на улицу не высовывать. Завтра устрою горячую ванну с горячим пивасом.
Цитата:
двое с Урала помыли авто
Трое.
Цитата:
помыл машину с пенкой на мойке(200ре) дома ,возле гаража натёр холодным воском,,,и не успел закончить,как поднялся ветер,,и стал накрапывать дождь,,,примета работает!!!)))
Аналогично, сэр! Тоже помыл, только протер на сухо - закропило с небес.
Цитата:
после обработки этим составом,машина становится для радаров невидима,,
Название на верху баночки читается как лохотрон. Тока в сокращении.
Цитата:
употребил пару рюмашек
Купил челябинского живого. Дома согрел и выпил, и под одеяло.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 07.10.2017, 20:04   #1886
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Захворал я чойто.
Выздоравливай, коллега! (иптыть).)))

Добавлено через 11 минут
Сегодня гаер остановил.
Я - Что случилось, чо остановили (ну я как всегда в своей манере)))
Гаишник - ничо, ща гляну доки и досвидос.
Я - у меня порядок.
Гаишник - штрафы есть неуплаченные?
Я - у меня их вобще нету. (както поверил мне нАслово)
Гаи - даже с камер????!!!
Я - Да, мон шэр, дажэ с них нету.
Гаи - странно(???)
Я - Я жадный, неохота плотить за тупое нарушение закона.
Гаик - молодой был - "Щисливого пути". Я ему = "Успешного дежурства".
=думаю оба на позитиве и растворились в этом мире осеннего марафона калёс по асвальту)))
...чо остановил - я так и не понял. Везде все нарушают, а он просто так остановил, причом палка его махала мне весьма настойчиво)))
Такая вот проза автокаталова. за последний год 1й раз тормознул гаишник, ... иптыть.
Дальшэ я молчу, как рыба об лёд...)))
Старый 07.10.2017, 20:20   #1887
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот и вечер. В ней +90...пора
Старый 07.10.2017, 20:25   #1888
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
В ней +90...пора
Лёхкого, тебе, Илья!)
Старый 07.10.2017, 20:50   #1889
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Лёхкого, тебе, Илья!)
Присоединяюсь!
Цитата:
а он просто так остановил
Дык мне тоже за последний год тока один такой попался - когда с сыном поехали в отпуск - остановил рано утром у нас при выезде из области. Но ему видать скучно было по утру и кроме меня не было никого. И все. Больше никто на меня не обращал внимания, даже когда фуру идущую 110 обогнал прям на глазах поста, один из них ваще посмотрел и отвернулся.
Цитата:
Выздоравливай, коллега
Стараюсь! Иптыть!
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 07.10.2017, 21:14   #1890
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лёхкого
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
Спс