Да в общем ничего особо смешного, нам от этого лучше-то не станет в любом случае, даже если у соседа "корова сдохнет". Кстати, если китайцы распродают, то кто покупает-то в таких объёмах? Имхо, пока это просто надувание щёк.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сейчас на работе нахожусь, народ у нас со всей страны и даже есть из ближнего зарубежья и время от времени возникают таки дебаты) меж сотрудниками по поводу голосования. Намедни очень жарко обсуждалась "новость" об отмене и изьятии поправки на запрет о размещении вкладов и средств, откр счетов за пределами России гос чиновникам, депутатам итд, говорю, откуда про отмену знаете, из интернета, бают)), говорю, кого Вы больше всех склоняете, так те больше всего и заинтересованы в отмене, как этой , так и др поправок, можно предположить, откуда "ноги" у таких "новостей". Многие против, как голосования, так и самих поправок, но парадокс в том, что внятно ответить, почему против, не может практически никто. Самый популярный ответ, дескать они с подвохом, "типа кто то из знакомых юристов говорил")), но опять же, в чем конкретно " подвох " не" знакомый" юрист, не благодарный слушатель не уточняют, знать в секрете до поры держат), в общем все как обычно. Как по мне, так куда намного больше бы вызвала вопросов, отмена к примеру уже принятых сих поправок, нежели их принятие. Имхо, но не стоит смотреть на это голосование в контексте личного отношения к ВВП, он уйдёт, а поправки останутся. Я не вижу, как они могут осложнить мне жизнь, а вот тем, кто у власти и кто жаждет этой власти, скорее да, чем нет.
Последний раз редактировалось Never; 16.06.2020 в 18:58..