Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Увидел что объявили цены на новый солярис, зашел на сайт Хендэ и сконфигурировал себе авто 1.4 АТ с климатом на 814 900, с 2-мя подушками безопасности.. Вот не могу я привыкнуть к этим ценам хоть убей..
Веста кстати с 4-мя подушками в аналогичной комплектации 698 900.
Это очевидно.
Но человек либо автомат берет, либо думает что он сильно умный и ему надо 'чувствовать машину' и самому им управлять -))
А это просто в душу плевок адептам быть наедине с клапанами да шестеренками.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Официально запчасти к вариаторам не поставляются
Официально у нам заменяется распологаемое между передним и задним номерными знаками целиком.
Но после окончания гарантии как то накладно.
.двиг 122 л.с цена компл.актив ниче так- 765.000 р.
В этой комплектации нет: задних дисковых тормозов, климат контроля, Bluetooth для подключения мобильного телефона к аудиосистеме, противотуманных фар, легкосплавных дисков, подлокотника, парктроника, задних электростеклоподьемников.. ниче так действительно, жЫр )))
Норм комплектация 1,6 АТ с климатом уже 839 900 получается
В этой комплектации нет: задних дисковых тормозов, климат контроля, Bluetooth для подключения мобильного телефона к аудиосистеме, противотуманных фар, легкосплавных дисков, подлокотника, парктроника, задних электростеклоподьемников.. ниче так действительно, жЫр )))
Норм комплектация 1,6 АТ с климатом уже 839 900 получается
вообще из этого ничего ненадо мне..
за 739.900 есть нормальный акп...музыка...кандер...есп ..эл.зеркала..подогрев сид.
сойдет.
гранта седан акп- 526 т.р если не отдавать дилеру свой авто по трейдин...а если его учитывать то у соляриса цена тож будет ниже. никто не спорит что гранта седан на 200 тыщ дешевле...