Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2022, 19:38   #18911
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 19

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Мустанг с ГБО это прямо огонь!!!
состоятельный обеспеченный один владелец , машина выходного дня , ездила только летом))
ГБО это про закись азота вроде)
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Видимо кому-то и 4 литров хватило, чтобы замучаться его заправлять, хоть как-то расходы снизить попытались на топливо )))
Дастеров с ГБО явно больше чем мустангов)
Sisa вне форума   Вверх
Старый 05.09.2022, 19:49   #18912
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Дастеров с ГБО явно больше чем мустангов)
Если только с атмо мотором как у твоего каптура )))) Для ТСе или тем более дизеля нахрена не сдался ))

Больше объема мотора - больте тяга к ГБО )
hoh! вне форума   Вверх
Старый 05.09.2022, 21:02   #18913
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
атмо мотором
А таких большинство.

Цитата:
Больше объема мотора
Тем реже и дешевле ремонт. Или 1,4 туран ничему не научил?))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 05.09.2022, 21:34   #18914
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В Москве что фокус, что мустанг обычные поповозки ) Последний только бенза куда хавает больше, на светофорах и в пробках все равны, ни кого тачкой давно не удивить
Это во всём мире так.
Машины люди покупают для себя, а не для кого-то.
Я тачками никого не удивляю.
Беру то, что нравится из того, что мне по карману.
Например, мне очень нравится Ferrari 488 Pista (из современных) и Ferrari 512 TR из "легендарных".
Но мне они не по карману.
Поэтому я покупаю новый Mustang GT и пару стареньких "японцев" "для души".

Добавлено через 8 минут
Цитата:
https://auto.ru/cars/used/sale/ford/...5131-4cceeb8b/

Вон дешевле рено можно взять за 1.3 мульта даже в такие времена когда рынок в попе ))) Ток на хрена оно нужно в пробках светофорах или до 80 по городу пилить. И за городом отдохнуть, покупаться на рыбалку ни куда не проеду через поле лес, зимой до загородного дома по снегу.

Добавлено через 2 минуты
Работать на такой машине не будешь, таксовать или пиццу не варик, по городу попу возить тоже. Где этот мустанг применять кроме что в прошлом сообщение описал )

Добавлено через 2 минуты

Туран хоть по вместимости практичен. Он и сейчас не редко эти функции исполяет ))
Ссылка не открывается.
Видно, защищаются от иностранных АйПи, как и многие другие популярные российские сайты.
Мустанг лично для меня и моих условий проживания вполне практичен. Я езжу почти всегда один, крайне редко с кем-то вдвоём. Багаж - пара сумок из магазина. Иногда - спортивная сумка с вещами и небольшой рюкзак.
Для меня как раз практичной будет Ferrari, а не тот же Туран - машина едет, выполняет все свои функции и задачи, вдобавок дарит море позитивных эмоций.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Видимо кому-то и 4 литров хватило, чтобы замучаться его заправлять, хоть как-то расходы снизить попытались на топливо )))
Я даже не задумывался, сколько у меня расходовал Корвет с мотором 5.7 литра. Не задумываюсь, сколько "ест" Мустанг и SVX - пробеги не настолько большие, чтобы придавать этому значение.
У меня практически все легковые машины - "авто выходного дня".
А вот сколько "едят" Cummins ISB 6.7L на двух моих рабочих Freightliner М2 - мне не пофиг, это уже очень серьёзная статья расходов. На одном стоит 5-ступенчатый "автомат" Итон-Фуллер, а на другом 6-ступенчатый (машина на два года моложе). Постоянно думаю, сменить ли машину с "пятиступкой" на более экономичную.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Да не нужны просто ни кому они ... Попонтоваться только или для коллекции.
Замени выражение "попонтоваться" на "получать удовольствие за рулём красивой, быстрой и мощной машины".
Не нужны они в России никому потому, что у потенциальных покупателей таких машин нет денег, и приходится жертвовать своими "хотелками".
А те, у кого деньги есть, хотят более "статусную"машину, чем Мустанг. Ведь это же Форд, фууу...
Старый 05.09.2022, 22:24   #18915
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Не нужны они в России никому потому, что у потенциальных покупателей таких машин нет денег, и приходится жертвовать своими "хотелками".
А те, у кого деньги есть, хотят более "статусную"машину, чем Мустанг. Ведь это же Форд, фууу...
Я немного поправлю.
Такие машины как мустанг или какой-нибудь кабриолет берут не единственным в семье авто, а где-то 2-3-...5 машиной.
На таких машинах ездят эпизодически. или... как тут сказали - "повыделываться".
Для единственной машины в семье - это не практичной.
Ну а для большинства в РФ в семье редко больше 1 машины. (если что я про РФ, а не только про крупные города: Москва, Спб, НН и т.п.).
Старый 05.09.2022, 22:48   #18916
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Ну а для большинства в РФ в семье редко больше 1 машины. (если что я про РФ, а не только про крупные города: Москва, Спб, НН и т.п.).
Ох уж мне этот столичный снобизм :-). Мой Тамбов город не такой уж и большой в сравнению с перечисленными, но только в моём доме неск. семей, где больше одной машины.
Старый 06.09.2022, 00:10   #18917
Забанен

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Ох уж мне этот столичный снобизм :-)
Оне там прибедняются))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 06.09.2022, 07:43   #18918
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Я немного поправлю.
Такие машины как мустанг или какой-нибудь кабриолет берут не единственным в семье авто, а где-то 2-3-...5 машиной.
На таких машинах ездят эпизодически. или... как тут сказали - "повыделываться".
Для единственной машины в семье - это не практичной.
Немного поправлю.
Такие машины, как Мустанг - это не понт и не дорогая игрушка.
Это недорогая спортивная машина, на «домашнем» рынке доступная очень многим.
Очень многие люди, живущие в городах соло, не имеют потребности во вместительной машине. Поэтому в США традиционно популярен кузов купе, причём не только у спортивных моделей.
Старый 06.09.2022, 08:08   #18919
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Немного поправлю.
Такие машины, как Мустанг - это не понт и не дорогая игрушка.
Это недорогая спортивная машина, на «домашнем» рынке доступная очень многим.
Очень многие люди, живущие в городах соло, не имеют потребности во вместительной машине. Поэтому в США традиционно популярен кузов купе, причём не только у спортивных моделей.
Здесь, в Рашше, этого не поймёт никто (ну, у которых осознанность не развита)))
Старый 06.09.2022, 11:39   #18920
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Здесь, в Рашше, этого не поймёт никто (ну, у которых осознанность не развита)))
Пусть это не прозвучит пафосно, но осознание этого происходит естественным путём.
Когда видишь, что такие машины покупают практически все, кто хочет.
Простой пример того же Мустанга - в Штатах это обычная машина, в потоке и на парковке ничем не выделяется. Не потому, что унылая и невзрачная. А потому, что их тут полно. И не только их.
В Москве - такой машиной никого не удивишь, но внимание привлечёшь. Ага, мол, чел понтоваться пытается, а на Феррари денег не хватило…
В каком-нибудь областном центре, вдали от городов-«миллионников» - это уже ай-стоппер, объект для зависти и пересудов. Мол, мажорик на блатной тачке. А может, авторитетный бизнесмен? В любом случае, не простой человек, с большими деньгами.
Закрытая тема