Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В Москве что фокус, что мустанг обычные поповозки ) Последний только бенза куда хавает больше, на светофорах и в пробках все равны, ни кого тачкой давно не удивить
Это во всём мире так.
Машины люди покупают для себя, а не для кого-то.
Я тачками никого не удивляю.
Беру то, что нравится из того, что мне по карману.
Например, мне очень нравится Ferrari 488 Pista (из современных) и Ferrari 512 TR из "легендарных".
Но мне они не по карману.
Поэтому я покупаю новый Mustang GT и пару стареньких "японцев" "для души".
Вон дешевле рено можно взять за 1.3 мульта даже в такие времена когда рынок в попе ))) Ток на хрена оно нужно в пробках светофорах или до 80 по городу пилить. И за городом отдохнуть, покупаться на рыбалку ни куда не проеду через поле лес, зимой до загородного дома по снегу.
Добавлено через 2 минуты
Работать на такой машине не будешь, таксовать или пиццу не варик, по городу попу возить тоже. Где этот мустанг применять кроме что в прошлом сообщение описал )
Добавлено через 2 минуты
Туран хоть по вместимости практичен. Он и сейчас не редко эти функции исполяет ))
Ссылка не открывается.
Видно, защищаются от иностранных АйПи, как и многие другие популярные российские сайты.
Мустанг лично для меня и моих условий проживания вполне практичен. Я езжу почти всегда один, крайне редко с кем-то вдвоём. Багаж - пара сумок из магазина. Иногда - спортивная сумка с вещами и небольшой рюкзак.
Для меня как раз практичной будет Ferrari, а не тот же Туран - машина едет, выполняет все свои функции и задачи, вдобавок дарит море позитивных эмоций.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Видимо кому-то и 4 литров хватило, чтобы замучаться его заправлять, хоть как-то расходы снизить попытались на топливо )))
Я даже не задумывался, сколько у меня расходовал Корвет с мотором 5.7 литра. Не задумываюсь, сколько "ест" Мустанг и SVX - пробеги не настолько большие, чтобы придавать этому значение.
У меня практически все легковые машины - "авто выходного дня".
А вот сколько "едят" Cummins ISB 6.7L на двух моих рабочих Freightliner М2 - мне не пофиг, это уже очень серьёзная статья расходов. На одном стоит 5-ступенчатый "автомат" Итон-Фуллер, а на другом 6-ступенчатый (машина на два года моложе). Постоянно думаю, сменить ли машину с "пятиступкой" на более экономичную.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Да не нужны просто ни кому они ... Попонтоваться только или для коллекции.
Замени выражение "попонтоваться" на "получать удовольствие за рулём красивой, быстрой и мощной машины".
Не нужны они в России никому потому, что у потенциальных покупателей таких машин нет денег, и приходится жертвовать своими "хотелками".
А те, у кого деньги есть, хотят более "статусную"машину, чем Мустанг. Ведь это же Форд, фууу...
Не нужны они в России никому потому, что у потенциальных покупателей таких машин нет денег, и приходится жертвовать своими "хотелками".
А те, у кого деньги есть, хотят более "статусную"машину, чем Мустанг. Ведь это же Форд, фууу...
Я немного поправлю.
Такие машины как мустанг или какой-нибудь кабриолет берут не единственным в семье авто, а где-то 2-3-...5 машиной.
На таких машинах ездят эпизодически. или... как тут сказали - "повыделываться".
Для единственной машины в семье - это не практичной.
Ну а для большинства в РФ в семье редко больше 1 машины. (если что я про РФ, а не только про крупные города: Москва, Спб, НН и т.п.).
Ох уж мне этот столичный снобизм :-). Мой Тамбов город не такой уж и большой в сравнению с перечисленными, но только в моём доме неск. семей, где больше одной машины.
Я немного поправлю.
Такие машины как мустанг или какой-нибудь кабриолет берут не единственным в семье авто, а где-то 2-3-...5 машиной.
На таких машинах ездят эпизодически. или... как тут сказали - "повыделываться".
Для единственной машины в семье - это не практичной.
Ну а для большинства в РФ в семье редко больше 1 машины. (если что я про РФ, а не только про крупные города: Москва, Спб, НН и т.п.).
Немного поправлю.
Такие машины, как Мустанг - это не понт и не дорогая игрушка.
Это недорогая спортивная машина, на «домашнем» рынке доступная очень многим.
Очень многие люди, живущие в городах соло, не имеют потребности во вместительной машине. Поэтому в США традиционно популярен кузов купе, причём не только у спортивных моделей.
Немного поправлю.
Такие машины, как Мустанг - это не понт и не дорогая игрушка.
Это недорогая спортивная машина, на «домашнем» рынке доступная очень многим.
Очень многие люди, живущие в городах соло, не имеют потребности во вместительной машине. Поэтому в США традиционно популярен кузов купе, причём не только у спортивных моделей.
Здесь, в Рашше, этого не поймёт никто (ну, у которых осознанность не развита)))
Здесь, в Рашше, этого не поймёт никто (ну, у которых осознанность не развита)))
Пусть это не прозвучит пафосно, но осознание этого происходит естественным путём.
Когда видишь, что такие машины покупают практически все, кто хочет.
Простой пример того же Мустанга - в Штатах это обычная машина, в потоке и на парковке ничем не выделяется. Не потому, что унылая и невзрачная. А потому, что их тут полно. И не только их.
В Москве - такой машиной никого не удивишь, но внимание привлечёшь. Ага, мол, чел понтоваться пытается, а на Феррари денег не хватило…
В каком-нибудь областном центре, вдали от городов-«миллионников» - это уже ай-стоппер, объект для зависти и пересудов. Мол, мажорик на блатной тачке. А может, авторитетный бизнесмен? В любом случае, не простой человек, с большими деньгами.