Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Andrey163, А ЭУР может быть один, программная настройка. У Церато и Сида можно выбирать настройки руля через БК - так для справки. https://www.drive2.ru/l/7017280/
Потому что Rio X-Line настроен так, будто он не кросс-, а хот-хэтч. С одной стороны, это хорошо: реакции «Рио» самые быстрые и четкие среди всей троицы, а по усилию и информативности руль опять-таки напоминает скорее «Фольксвагены», чем причем не обязательно бюджетные. По управляемости, равно как и по салону, X-Line однозначно кажется самым взрослым и дорогим. https://cont.ws/@rebrushev/790903
считаю спор бессмысленным, сколько людей столько и мнений.
Впрочем, в случае «Весты» надо держать в уме вот какое обстоятельство. Володя Мельников из «Авторевю» на днях заморочился и протестировал несколько экземпляров SW Cross – и если ему верить (а Володе лучше верить), все они едут по-разному. И мотором, и рулем, и подвеской.
ггг)
прямо начинаю понимать почему Groov уверовал в киа хилайн, хотя до покупки его ругал (продукцию киа) неоднократно... Маркетинг делает свое черное дело: налепили "внедорожный" обвес, добавили 1см клиренс, повесили шильдик x-line, позиционируют как кросс и хот-хэтч.
Но я единственное о чем волнуюсь и остро переживаю, чтобы наш форумчанин вдруг не открыл для себя смузи, и вдруг не отрастил бороду и не открыл для себя барбершоп и не начал курить вейп. В его годы из столь глубокого погружения в молодежную суб-культуру уже сложно вернуться нормальным человеком
Добавлено через 3 минуты leo-2123, Ну так я про тот Рио говорил, только вот есть то что в нём нравилось,а что и в К1 . Калина у меня никуда не бегала, но на скорости с ветром потряхивало. Максимум 1 раз 140 км/ч не долго на ней проехал.
Читать можно,а своим жопомером виднее что и как. Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.