Какие последние новости насчет фирменного подвывания кпп ?
Все как раньше или лучше/хуже?
машины еще не пришли. но если те идут что на калинах/грантах то задняя воет громче музыки. вторая/третья тож поёт.
Лада растет в продажах- Продажи LADA в августе 2016 года составили 20 908 автомобилей, что на 3,6% больше, чем в августе прошлого года (20 174 шт.).
На фоне продолжающегося сокращения автомобильного рынка в России (по данным АВТОВАЗа), рыночная доля LADA увеличилась. Если в августе прошлого года доля LADA составляла 15,4%, то сегодня на автомобили LADA приходится 19,6% от продаж легковых автомобилей в России (предварительная оценка компании).
''Рыночная доля в 20%, которую мы сегодня удерживаем, и результаты продаж показывают динамику развития LADA и популярность моделей нового поколения - Vesta и XRAY, - отмечает исполнительный вице-президент АВТОВАЗа по продажам и маркетингу Ян Птаче
ссыль- http://avtosreda.ru/news-common/LADA...odazhvavguste/
Последний раз редактировалось Fanat63; 07.09.2016 в 15:15..
Fanat63, а с чего им быть другими?
Так что Ура, товарищи, мы возвращаемся к истокам
Осталось только авто собирать левой пяткой начать, чтобю скрипели, и какую-нибудь сыромятину вместо деталей подвески закупать, и будет все как встарь...
frei, ну как же. Вроде ещё осенью прошлой Авторевю катались на тихой вазовской коробке) Так что интрига года)))
Так что Ура, товарищи, мы возвращаемся к истокам
Осталось только авто собирать левой пяткой начать, чтобю скрипели, и какую-нибудь сыромятину вместо деталей подвески закупать, и будет все как встарь...
Если сейчас правой пяткой, то да, останется только левой.
Сейчас в пробаре слева наблюдал весту, потом её место заняла рио... ну реально, даже не видя шильда, сложно спутать страну производителя...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
frei, ну как же. Вроде ещё осенью прошлой Авторевю катались на тихой вазовской коробке) Так что интрига года)))
Ещё в 2014 году обещали "проведение работ по снижению шума в КПП", а воз и ныне там, если не хуже даже. ИМХО у моей калины 2006 года меньше подвывает, чем на калине 2014 г.
BigKot, хз, снаружи (особенно сзади) я вообще с трудом одно от другого отличаю.
Что там такого косячного? Рио, ВНЕЗАПНО, в той же стране теми же руками собирают)
BigKot, хз, снаружи (особенно сзади) я вообще с трудом одно от другого отличаю.
Что там такого косячного? Рио, ВНЕЗАПНО, в той же стране теми же руками собирают)
Собирать не равно производить (проектировать, делать все детали), не так ли?
Три явных антогониста - накладка снизу заднего бампера, вид под порогом, вид капота сбоку. Веста в этих моментах выглядит даже хуже к2..
А уж "зиловский" капот аля 2110 это ваще. Причем у сегодняшней весты н был толи приоткрыт, толи хз... но такого на иномарках не увидишь.
Я работаю на почти уникальном(для России) производстве, мне печально, что наши инженеры стали такими же руко(голово?)жопами, как и рабочие.