ОЛЕГ 37 RUS, да. Сегодня скачаю, ссылку перешлю. Ссылка правильная.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Сегодня передо мной чуть не остался без колес глупый фокус)))) на Салгкнской ехал ехал и влетел в яму... Странно ее нормально видно было! Зацепил наверно всем чем можно! Вообще сегодня народ ехал утром как в тумане.....
Дмитрий 116RUS, нет, мужык, с очень странной манерой езды, я его еще на комсомольской площади видел, как то он странно так ездит, вроде и машину рвет, а толку мало, я езжу 65 максимум (в силу технической проблемки с крестовиной)
а в итоге приехали то вместе, за то аварийных ситуаций он создал штуки 3 я точно видел! вот его дорожный Бог и наказал
Justinetz, Лен, я вообще в шоке! Летом там ездил-еще более менее было, а сейчас ямы такие глубокие! все развалилось прям! фиг знает как они там дорогу делают, но такое впечатление что асфальт тупо вымывает, и образуются самые противные ямы-глубокие и с острыми краями-привет диску и резине если хорошенько влететь...
Летом там ездил-еще более менее было, а сейчас ямы такие глубокие! все развалилось прям! фиг знает как они там дорогу делают, но такое впечатление что асфальт тупо вымывает, и образуются самые противные ямы-глубокие и с острыми краями-привет диску и резине если хорошенько влететь...
На федеральных трассах та же самая ситуация....
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Дмитрий 116RUS, нет, мужык, с очень странной манерой езды, я его еще на комсомольской площади видел, как то он странно так ездит, вроде и машину рвет, а толку мало, я езжу 65 максимум (в силу технической проблемки с крестовиной) а в итоге приехали то вместе, за то аварийных ситуаций он создал штуки 3 я точно видел! вот его дорожный Бог и наказал