Данные АЕБ по продажам за АВГУСТ
Крета хорошо стартанула. Ну а гранта в очередной раз показывает, что дороговата она, при такой цене на весту. Не исключено, что к концу года местами поменяются.
Веста продажи и тащит, хрей в августе так себе напродавался.
Доля автоваза по отчету 18,7. Хз как они выше 20 у себя в пресс-релизе насчитали.
Калина на 15-м)
Последний раз редактировалось р444ву44; 08.09.2016 в 21:08..
Его покупают щас в основном коммерсы. Для всех остальных это устаревшая модель и дорогая при чем. Я уже тож его передумал брать, не смотря на его семи местность и багажник, комфортнее смотреть новый Логан или дастер, ну или другие марки автор.
Есть подозрение, что все, кто "хотел все французское" уже Ларгус купили, а подорожание при более дешевом двигателе покупатели, видно, не оценили.
Цитата:
Сообщение от Nafanya
Его покупают щас в основном коммерсы. Для всех остальных это устаревшая модель и дорогая при чем. Я уже тож его передумал брать, не смотря на его семи местность и багажник, комфортнее смотреть новый Логан или дастер, ну или другие марки автор.
Не хочу никого обидеть, но кроме как для коммерческих целей, по-моему, покупать не 7-местный Ларгус зачастую (не всегда) неразумно.
Навскидку можно предложить АвтоВАЗу сделать рестайлинг Ларгусу при сохранении прежней цены или, наконец-то, начать продавать 1,8 с МКПП и 1,6 106 л.с. с АМТ.
И еще соображение. На Калину цену вместе с Грантой лучше бы снизили. В 2017г./в параллельной реальности/Ваш вариант.