У меня назрел вопрос) А имеет смысл сегодня помыться? Вроде впереди обещают морозы и машинка чистой останется ( если конечно не будут лить эту дурацкую жижу), а с другой -15 сейчас. Что делать?)
Нена, мыться, конечно!)) НО!!!, соблюсти кучу мер предосторожности, ну так, на всякий случай: купить размораживатель замков, купить тряпку) На мойке попросить продуть все замки, проконтролировать этот процесс, также продуть дворники до кучи. После мойки выйдешь, откроешь все двери и НАСУХО вытрешь все резиновые уплотнители (что сверху). Потом езжай наматывать круги по городу чтобы барабаны просушить)) И когда после мойки на следующий день соберешься ехать куда-нибудь, выйди заранее)))
А вообще, я считаю, время для мойки удачное)
а, да, когда выйдешь с мойки протирать уплотнители - на ручник не ставь, так, на всякий случай))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33,спасибо Вероника) Просто есть 2 варианта) Помыть у дома и помыть у работы) Или помыться завтра и поехать кататься)) Размораживатель замков есть, тряпки есть) Резинки уже давно насиликонены и в замки напрыскано)
Нена, даже если насиликонено - протирать, размораживатель - в машине не забывать, лишний раз в замки не прыскать: все равно не поможет)) А уж когда - это дело хозяйское, но тормоза просуши хорошенько!))
А, да, с 5-ой дверью до оттепели придется скорее всего проститься, но это мелочи жизни))
Бывает поленишься выйти из машины лишний раз протереть, думаешь вот доеду как я до магазина, а там и протру))), ага, приезжаешь к магазину - а резинки прилипли)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нена, неее, пару торможений может оказаться маловато, тут лучше перебдеть, как говорится, а то с чайником бегать потом кайфу мало))
У тебя силикон - прыскалка? Готовься он мерзнет оченно на морозе))
ALK1980, привет!)
А я в воскресенье намылась, тоже чистая))
Добавлено через 1 минуту Нена, про 5 дверь, там замок, на который нажимать надо когда открываешь, вот его не так просто разморозить, у меня намертво прихватывает его))
Последний раз редактировалось veron33; 17.01.2014 в 13:40..