Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А есть методика определения ровности струйки? А то может у меня не ровная, а я не знаю и вот-вот случится страшноё.
Умение определять ровность струйки передаётся от отца к сыну на генетическом уровне, это как музыкальный слух, не каждому дано. Неудачники которым не достался этот дар строят лаборатории.
Производитель разрешает катать до 15, так что особого криминала нет.
Говорят, в рождественскую ночь, по ровности масляной струйки можно даже гадать на жениха.
А что к словам цепляться ? В плане что комков и сгустков не было. Не знаю, тогда ДВС шли с маслом уже с КНР. Тотал партнёр сейчас,тогда был Шелл, но Шелла с новья там нет и в помине. Судя по отработкам с одного клаба маслянного.....
Открою тайну, там вообще был ЗИК. сейчас док найду.
Ну так мы же хомо сапиенс, в мыслях и словах весь сок, да и вообще жестами на форуме изъясняться трудно. Просто прикольно прозвучало, почему бы и не зацепиться.. )) Без обид.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие