И еще соображение. На Калину цену вместе с Грантой лучше бы снизили. В 2017г./в параллельной реальности/Ваш вариант.
Здесь в таблице не указанны общие продажи Ваза за 8 месяцев ,в колесах прозвучала цифра в 160 тысяч с хвостиком ,получается Веста с Хрюнделем дали третью часть всех проданных машин под маркой Лада,то бишь БО отчасти был прав форсируя выпуск новых моделей,кстати интересная статистика попадалась по Калинам ,почти половина Калин проданных в этом году были с приставкой кросс .а вот хэтчиков продано всего 200 с копейками. Получатся что Калина Грантам не только снижение цены нужно .но и рейстал не помешал бы.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
А так-то Иж-Комби в своё время не так уж и плох был, не хуже вазовской классики.
а мне больше ИЖ ОДА нравилась, чуть не купил в качестве первого авто... НО остановил задний привод:-/
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nafanya
Его покупают щас в основном коммерсы. Для всех остальных это устаревшая модель и дорогая при чем.
Nafanya, вот и я о чём;-) наверное у нас в Подмосковье именно так к Ларгусу и относятся...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Мне тоже и она у меня была. Но Ода это всё-таки дитя 90-х, появилась с болячками, долго её отлаживали, развивали, а что потом я уже писал здесь. А так да, неплохой авто был.
Про ларгус- откройте сайт лада.склад.ру
ларгусов нет никаких нигде, в салонах под запись.
в самаре/тольятти/ульяновске/казани/уфе/саратове/пензе....список нормальный? нет ни ОДНОГО ларгус кросс ни 5 ни 7 мест. искали позавчера знакомому такой и не нашли. везде только ждать...и люксов обычных тож нет.
завод выпуск ларгуся исскуственно уменьшил, создав их дефицит. хотят продавать мало машин за много денег.
казань...миллионик..попробуйте купите ларгус,весту,хрей- http://sklad.lada-direct.ru/
Последний раз редактировалось Fanat63; 09.09.2016 в 06:25..
завод выпуск ларгуся исскуственно уменьшил, создав их дефицит. хотят продавать мало машин за много денег.
казань...миллионик..попробуйте купите ларгус,весту,хрей
А это не искусственное ли снижение доходов для обоснования продажи предприятия? Да подешевле.
Мне тоже и она у меня была. Но Ода это всё-таки дитя 90-х, появилась с болячками, долго её отлаживали, развивали, а что потом я уже писал здесь. А так да, неплохой авто был.
У меня тоже была, по мне так однозначно лучше жигулей, но хуже самар. А первые образцы Од (Орбит) появились ещё в 80-х, тогда я уже на неё нацелился. Из википедии "В 1984 году образец Иж-2126 «серии 04» с блок-фарами прошел государственные испытания и был рекомендован к серийному производству[4]."
Про ларгус- откройте сайт лада.склад.ру
ларгусов нет никаких нигде, в салонах под запись.
в самаре/тольятти/ульяновске/казани/уфе/саратове/пензе....список нормальный? нет ни ОДНОГО ларгус кросс ни 5 ни 7 мест. искали позавчера знакомому такой и не нашли. везде только ждать...и люксов обычных тож нет.
казань...миллионик..попробуйте купите ларгус,весту,хрей- http://sklad.lada-direct.ru/
А вроде была инфа что конвейер больше дать не может, лимит выбран согласно соглашению с альянсом?
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.