Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не в этом дело.
Форумы вымирают, прямо на глазах.
Тот же Дром - раньше жизнь кипела, а сейчас почти все форумы посдувались, регионалки мёртвые стоят, только в нескольких движ есть, и то совсем не как раньше.
Автотема вымирает. Мало кому это сейчас интересно, форумы живут , но не автомобильные.Ну и плюсом то что многие ушли в ФБ или группы в телеге.
Автоблоггеры начинают снимать готовку , посиделки и остальную лабудень.На ютубе давно основные коменты под видео академика или давидыча что на такую тачку никогда не накопить.
А поколению смартфонов авто вообще не интересны, главное красивая картинка в смартфоне и все.
Да, нет. Все форумы испытывают спад посещяемости. Что про автомобили, что про строительство, что про электронику и т.п. и т.д.
Как раньше было ньюсгруппы(inet)/эхоконференции(fido), потом IRC чатики, веб чаты и форумы, теперь вот телеграммы и вацапы всякие
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
При этом как не посмотришь в транспорте, на улице, да и дома - все уткнувшись в телефон сидят..
Один я не сижу - еще 20+ лет назад насиделся ))
Кто нибудь еще GoldED, mIRC, Netscape navigator помнит ?
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Так же с ремонтом домашней техники. Многие дома ремонтировали старилки или хотя бы утюги?
Я на неделе сушилку для белья ремонтировал. почти стиралка ))))
С ней проблема - разбирать ее стиральщику, а ремонтировать холодильщикам. А новая стоит чуть за 100тр (с тепловым насосом).
Ну и тепловые насосы у меня типа как за хобби, инструменты все есть.
Год назад варочную панель и посудомойку без вызова мастера просто на помойку выбросил. Не дорогие, старые уже чумазые, и спортивного интереса заморачиваться с ремонтом никакого )))
1)Надо вылечить то что надо вылечить
2)Справку заказал об отсутствии судимости и пойду в стрелковый клуб
3)Доброволец непонятная субстанция, записываться надо сюда
А твой вопрос странный как будь-то с издевкой, вопрос к бегущим только один - "Мамок ваших кто защищать будет?"
Лично если я уеду с женой и детьми , у меня тут никого не останется , мне на вопрос выше ответа давать не придется.
Или ты хочешь сбежать, а мамку и жену твою я защищать буду?
Чего тут непонятного ? В военкомат приходишь и говоришь я добровольцем хочу.
Ничем не отличаешься от повесточников, я тебе ссылку дал куда надо записываться.
А твою мамку вместо тебя я защищать не собираюсь, надеюсь доходчиво изъясняюсь.