Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2009, 00:55   #181
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: Спецавтоцентр ОАО "Самара-Лада"

Цитата:
Сообщение от 599 Посмотреть сообщение
я х.з. вот по ходовке я тебе могу дать номерок парня, про которого я писал здесь,он то именно по ходовке,так как он мне её протягивал
Я помню-помню... А как именно к нему попасть? манагерам сказать,что стучит и хочу попасть к Иванову Ивану Ивановичу?
Старый 16.05.2009, 01:00   #182
Втянувшийся

Автомобиль: Киа спортейдж
Вес репутации: 17 599 находится на правильном пути599 находится на правильном пути
Отправить сообщение для 599 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Я помню-помню... А как именно к нему попасть? манагерам сказать,что стучит и хочу попасть к Иванову Ивану Ивановичу?
эт я думаю нужно ему звонить и всё узнавать,не зря же он мне дал свой номер

599 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2009, 01:08   #183
Почетный член Клуба

Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

599, ок! Хорошо! Уже выкраиваю времечко)))
Старый 16.05.2009, 01:14   #184
Втянувшийся

Автомобиль: Киа спортейдж
Вес репутации: 17 599 находится на правильном пути599 находится на правильном пути
Отправить сообщение для 599 с помощью ICQ

Цитата:
599, ок! Хорошо! Уже выкраиваю времечко)))
номер те в личку кинул,позвани ему завтра и всё будет ясно,чтоб не гадать

599 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 09:08   #185
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

Начало уходить масло. Решил ехать в Самара-Лада на гарантию, по возможности устранить, а заодно и решить - стоит ли расчитывать на гарантию или забить, и следующее ТО делать своими силами.
Описал ситуацию человеку на въезде, он созвонился с менеджером, после чего сказал заезжайте. На мойку ушло около часа, очередь была машин в 20. Пока мыли, отдал документы на оформление. Менеджер предупредил, что так как я не по записи прийдется ждать пока не освободится какой-нибудь подъемник.
Заниматься моей машиной начали наверное через час. Сняли кожух ремня ГРМ. Из под сальника распредвала подтекало масло и еще увидел, что ремень ГРМ сполз к двигателю и "съеден" на 3-4 мм. Показал слесарю, он ответил, что все сделает. Долго где-то ходил. В общем, заменили сальник, ролик и ремень ГРМ.
На все ушло более 4 часов. Если бы не так долго, то оценил бы обслуживание на 5 баллов.
ak75 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 13:04   #186
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ak75 Посмотреть сообщение
Начало уходить масло. Решил ехать в Самара-Лада на гарантию, по возможности устранить, а заодно и решить - стоит ли расчитывать на гарантию или забить, и следующее ТО делать своими силами.
Описал ситуацию человеку на въезде, он созвонился с менеджером, после чего сказал заезжайте. На мойку ушло около часа, очередь была машин в 20. Пока мыли, отдал документы на оформление. Менеджер предупредил, что так как я не по записи прийдется ждать пока не освободится какой-нибудь подъемник.
Заниматься моей машиной начали наверное через час. Сняли кожух ремня ГРМ. Из под сальника распредвала подтекало масло и еще увидел, что ремень ГРМ сполз к двигателю и "съеден" на 3-4 мм. Показал слесарю, он ответил, что все сделает. Долго где-то ходил. В общем, заменили сальник, ролик и ремень ГРМ.
На все ушло более 4 часов. Если бы не так долго, то оценил бы обслуживание на 5 баллов.
Вывод, нужно приезжать на чистой машине, меньше времени потратите. Я приехал на чистой (за день до приезда помыл) про мойку даже не заикались.
Старый 29.05.2009, 14:28   #187
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 599 Посмотреть сообщение
я х.з. вот по ходовке я тебе могу дать номерок парня, про которого я писал здесь,он то именно по ходовке,так как он мне её протягивал
Парня случайно не Марк зовут? А то он мне привод менял. Работает нармально, без лишних перекуров. Если что говорит, то вот телефон, звони.
Старый 29.05.2009, 16:45   #188
Почетный член Клуба

А у меня сегодня еще интересней все было!
Была запись на 7 утра на замену рейки по гарантии. Приехал, простоял минут 10 в очереди на мойке. Кстати, либо мне попадает так, либо еще что-то, но мне машину моют хорошо там! (У меня на носу кладбище после вчерашней трассы - все отмыли!)
Приехал, оформил документы, намекнул,что я с Клуба и что сделаем получше! Попросился с мастеру Панькину С.Ю. (Его мне посоветовала Настя Ice_Project).
На подъемнике у въезда в ремзону подняли машину - я просил проверить крепления опор двигателя, потому что косяк с коробкой какой-то был. Оказалось: Течь КПП. Меня тут же направили к мастеру, ни секунды не ждал.
У подъемника попросили пропустить одну калину, у нее какая то ерунда была, сделали быстро. Пока я ждал, ко мне подошел поинтересоваться тот менеджер,который принимал - у него тоже как оказалось калина. Я его позвал в клуб - надеюсь заглянет к нам! :wink:
Как загнали мою машину на подъемник - мастер отходил от машины 3 раза всего: 2 раза за новыми запчастями и 1 раз на законный обед. Рейку поменяли быстро, с коробкой немного потолковали - итог: ЗАМЕНА! Течь через прокладку коробки. В 4 часа я уже забрал документы (тоже ни минуты не ждал и умчался домой).
Вывод мой таков: А Самара-Лада меня начинает устраивать!
Фото: 1 - снятая коробка - вся в масле; 2- Так калинка видела полдня; 3- мою коробчонку увозят!

П.С. Кстати, заводское сцепление Valeo :wink:
Миниатюры
29052009.jpg   29052009(001).jpg   29052009(002).jpg  

Последний раз редактировалось nekitos; 29.05.2009 в 17:11..
nekitos вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 21:54   #189
Самарская ячейка

Автомобиль: SKODA Fabia
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Fred_182 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fred_182 с помощью ICQ

Цитата:
Вывод мой таков: А Самара-Лада меня начинает устраивать!
ну я тебе говорил))))) а ты не верил))))
Старый 31.05.2009, 17:37   #190
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Сегодня утром отъезжая от Ашана, услышал неприятный стук в заднем правом колесе. Ну думаю ппц, подшипник. Приезжаю на Алма-Атинку, на второй участок. Говорю: "Стучит"
- Записывались?
- Нет
- До свидания.
Еду в большой цех.
- Стучит
- Записывались?
- Нет
- До свидания.
Стал отъезжать, уже не стук, а хруст и вой, возвращаюсь во второй цех.
Мужики, будьте человеками,щас у меня подшипник вообще развалится и че мне делать?
Ладно, заезжай.
Заехал, механик, покрутил колеса, говорит обоим хана. Машине сколько? Два. Негарантийный случай. Хорошо, куда деваться делайте.
В течение часа поменяли.
Так как надеялся на гарантию, денег с собой взял мало.
Итого встало: два подшипника 918 рублей, и работа 724 рубля. Денег было с собой 1 200. Говорю возьмите сервисную книжку в залог, я щас деньги привезу. Хрен там, езжай так.Делать нечего поймал тачку за 200 рублей смотался домой и обратно
Короче, одно слово Алма-Атинка

ЗЫ: На подъемнике стояла 10-ка, возле нее сидел парень. У дестки поверх номеров, надета черная сетка. Номера читаются, но о-очень плохо. Я у парня спрашиваю, менты не сношают за такие номера? Он отвечает: "Не знаю не моя машина". Мимо проходит молодой гаишник. Парень у него спрашивает: "А вы за такие номера не сношаете?" Ответ был ожидаем. "Это моя машина. Вопросы есть?" Естественно вопросов у нас больше не было.

Борт 247 вне форума   Вверх
Закрытая тема