Made in Simf, Колпаки лежали в авто(когда я приехал покупать),там должны были быть еще и заглушки в днище(небыло и не поставили,но наклонил на 2 ТО чтоб заткнули днище.
Made in Simf, колпаки, обычно в багажнике лежат(иногда, вообще, их дета комуниздят), а насчёт обшивки задних сидушек -- это комплектация "стандарт", они идут без ЭУРа, с кожзамом на передних сидениях(обтянуты сзади), без зеркальца в козырьке пассажира, и даже без щупа на коробку(там просто пробочка стоит)
А мне так вообще сказали (в салоне), что колпаки в подарок дали мне! Потом я узнал что они в комплекте шли!
А вообще я на свой автосалон очень злой! После ихней установки стеклодоводчика я ещё 2 часа разбирал что они там наворотили. Руки поотбивал бы тому мастеру!!! И после прохождения ТО-1 чуть коробки передач не лешился!
Есть тема! Открыть тему где каждый может высказать о недовольстве к автосалону в котором он приобрёл своё авто.
Севастопольский "ВАВИТЕК"-отстой!!!!!!!!!!!!!
Made in Simf мне сказал что лучше 6000.
Вообщем сегодня установил, ща жду когда стемнеет поеду проверять.
Перед тем как установить на воротах обрисовал свет от галогенок, потом установил ксенон, так у меня получилось что ксенон светит ниже. Ну вообщем проверю отпишусь об ощущениях.
Вообщем докладываю!
Вчера катался 21:00 - 01:00, даже спать не хотелось. Как я и говорил фары надо немного преподнять так-как ездил вчера полу гружёный, а регулятор положения фар прешлось поставиь в "0", хотя при такой загрузке я ездил при "1,5". Короче только один предурок на копейке мне моргнул и то когда я шёл на подъём. Свет сразу скажу не привычен, даже по началу вроде какой-то дискамфорт в глазах ощущался, а потом вроде даже клёва. Очень понравилось ехать на дальнем по трассе, вот этот преход света с голубоватого на жёлтый. Ощущение будто видно дальше чем раньше и всё очень чётко.
Ну вроде так, мой первый взгляд на ксенон.
sevancho я в инете вычетал, что самые распродоваемые лампы на 6000К.
вопрос в том какой правильный или какой из них самый белый-чисто риторический.отчасти согласен с севанчо 4300-4500 самый правильный в теории. на практике самый правильный(или самый продаваемый) 5000-6000 .предпочитаю 6000,потому что он светит холодным белым светом,а не желтит как 5000 (теплый белый).этот как лампа дневного света и обычная лампа с нитью накала.почти на всех машинах ,где с завода идет ксенон ,стоит 4300-4500,но там и соответствующая для этого оптика.так же знаю что половина заводского ксенона меняется на более яркий.
гораздо приятнее ездить с белым чем с чем то напоминающем галогенку,пусть и немного ярче.....