Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2009, 11:51   #1
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тюнинг крымских "Калин"

Made in Simf, Колпаки лежали в авто(когда я приехал покупать),там должны были быть еще и заглушки в днище(небыло и не поставили,но наклонил на 2 ТО чтоб заткнули днище.
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2009, 13:40   #2
Свой человек

Вес репутации: 34 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации

Made in Simf, колпаки, обычно в багажнике лежат(иногда, вообще, их дета комуниздят), а насчёт обшивки задних сидушек -- это комплектация "стандарт", они идут без ЭУРа, с кожзамом на передних сидениях(обтянуты сзади), без зеркальца в козырьке пассажира, и даже без щупа на коробку(там просто пробочка стоит)
Старый 24.04.2009, 14:32   #3
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот же блин...и тут обманули..не было у меня в багажнике ничего
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2009, 21:32   #4
Гость

А мне так вообще сказали (в салоне), что колпаки в подарок дали мне! Потом я узнал что они в комплекте шли!
А вообще я на свой автосалон очень злой! После ихней установки стеклодоводчика я ещё 2 часа разбирал что они там наворотили. Руки поотбивал бы тому мастеру!!! И после прохождения ТО-1 чуть коробки передач не лешился!
Есть тема! Открыть тему где каждый может высказать о недовольстве к автосалону в котором он приобрёл своё авто.
Севастопольский "ВАВИТЕК"-отстой!!!!!!!!!!!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2009, 19:51   #5
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lex_24, Вроде как "правильный" свет 4500?
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2009, 21:07   #6
Гость

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Lex_24, Вроде как "правильный" свет 4500?
Made in Simf мне сказал что лучше 6000.
Вообщем сегодня установил, ща жду когда стемнеет поеду проверять.
Перед тем как установить на воротах обрисовал свет от галогенок, потом установил ксенон, так у меня получилось что ксенон светит ниже. Ну вообщем проверю отпишусь об ощущениях.
Старый 15.05.2009, 00:49   #7
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

Made in Simf

ты чего в заблуждение вводишь???
4300-4500 - самый нормальный свет...
Тиссен прав!

sevancho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 09:34   #8
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

sevancho, Thyssen,у меня 6000 и я доволен, меньше просто не вижу смысла...свет желтее...а тут как говорят "холодно белый"
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 10:07   #9
Гость

Вообщем докладываю!
Вчера катался 21:00 - 01:00, даже спать не хотелось. Как я и говорил фары надо немного преподнять так-как ездил вчера полу гружёный, а регулятор положения фар прешлось поставиь в "0", хотя при такой загрузке я ездил при "1,5". Короче только один предурок на копейке мне моргнул и то когда я шёл на подъём. Свет сразу скажу не привычен, даже по началу вроде какой-то дискамфорт в глазах ощущался, а потом вроде даже клёва. Очень понравилось ехать на дальнем по трассе, вот этот преход света с голубоватого на жёлтый. Ощущение будто видно дальше чем раньше и всё очень чётко.
Ну вроде так, мой первый взгляд на ксенон.

sevancho я в инете вычетал, что самые распродоваемые лампы на 6000К.
Старый 15.05.2009, 10:15   #10
Освоившийся

Автомобиль: NISSAN X-TRAIL
Вес репутации: 60 ЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЛИС-01 с помощью ICQ

вопрос в том какой правильный или какой из них самый белый-чисто риторический.отчасти согласен с севанчо 4300-4500 самый правильный в теории. на практике самый правильный(или самый продаваемый) 5000-6000 .предпочитаю 6000,потому что он светит холодным белым светом,а не желтит как 5000 (теплый белый).этот как лампа дневного света и обычная лампа с нитью накала.почти на всех машинах ,где с завода идет ксенон ,стоит 4300-4500,но там и соответствующая для этого оптика.так же знаю что половина заводского ксенона меняется на более яркий.
гораздо приятнее ездить с белым чем с чем то напоминающем галогенку,пусть и немного ярче.....
ЛИС-01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ