Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 00:06   #181
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 18 2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути
Ответ: Какие поломки...

Сегодня было замечено, что левый стоп не работает... Блин, досадно как, так как правую лампочку уже менял. Главное они сами рабочие, тока вот контакт там центральный (хз как называется по научному) коротковат...
Старый 07.07.2008, 10:07   #182
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Julmas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Julmas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Сегодня было замечено, что левый стоп не работает... Блин, досадно как, так как правую лампочку уже менял. Главное они сами рабочие, тока вот контакт там центральный (хз как называется по научному) коротковат...
У меня вечный глюк - задний левый габарит. С покупки авто как глючил так и глючит, хочет горит, хочет нет... Удр кулаком частенько исправляет эту поломку

Кстати, у кого-нубудь переднии фары запотевают в дождливую погоду или только у меня такая проблема?
Julmas вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 19:38   #183
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 SEREGA_VK не успел проявить себя
Отправить сообщение для SEREGA_VK с помощью Skype™

Кароче накопилось. Шумит рулевая рейка записался к дилеру. Протекает в сильный дождь там где пассажир, иногда затекает около литра. Когда стоиш в пробке на холостых у двигателя начинают скакать обороты. Бамперы поцарапал спереди и сзади, сам по неосторожности со стороны не очень заметно, но сердце кровью обливается эх.... как дальше жить?
SEREGA_VK вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 19:59   #184
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Abramov995 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SEREGA_VK Посмотреть сообщение
Кароче накопилось. Шумит рулевая рейка записался к дилеру. Протекает в сильный дождь там где пассажир, иногда затекает около литра. Когда стоиш в пробке на холостых у двигателя начинают скакать обороты. Бамперы поцарапал спереди и сзади, сам по неосторожности со стороны не очень заметно, но сердце кровью обливается эх.... как дальше жить?
У меня тож затекает (...просто думал что сума сошел и это кажется...), сомсем чуть-чуть, правда, но всетаки!!!
Когда твою машинку посмотрят, отпишись по этому моменту плз...
Abramov995 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 23:09   #185
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 SEREGA_VK не успел проявить себя
Отправить сообщение для SEREGA_VK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Abramov995 Посмотреть сообщение
У меня тож затекает (...просто думал что сума сошел и это кажется...), сомсем чуть-чуть, правда, но всетаки!!!
Когда твою машинку посмотрят, отпишись по этому моменту плз...
10 июля заезжаю
SEREGA_VK вне форума   Вверх
Старый 08.07.2008, 08:14   #186
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Без включенного зажигания какой то стук в рулевой рейке. С включенным движком уже ничего нет. И слишком длинный свободный ход. На других машинках такого не было.
Старый 08.07.2008, 13:21   #187
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро

У каво проблемы в лампочками: у меня тоже был глюк поворотника, то горел, то нет. спасало удар по фаре (опасно как для фары, так и для руки))) вынул контакт, оказалось лампа не плотно прижимается к контакту, подурутил, затянул теперь сидит ровно и пашет как милая!

Неповезло у каво в задних фарах хетчей лампа глючит, вытаскивать оттуда лампу геморно
Sema вне форума   Вверх
Старый 08.07.2008, 14:32   #188
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Julmas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Julmas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sema Посмотреть сообщение
Неповезло у каво в задних фарах хетчей лампа глючит, вытаскивать оттуда лампу геморно
Вот мне не повезло :(
Julmas вне форума   Вверх
Старый 09.07.2008, 10:05   #189
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

вот что случилось со мной (моей машинкой):
еду, таксую, за 1,5 часа 500 руб - настроение супер, везу клиента на эгерский бульвар 14, там нужно проехать по параллейной эгерскому от перекрестка с шумилова и почти до перекрестка с лен комсомола. и тут "бабах!" Прогнутый асфальт (типа лежачего полицейского - но наоборот) сыграл злую шутку - хоть и скорость то была около 35-40 км\ч. Короче довез, остановился смотрю днище спереди - течет масло, вернулся на место где "бабах" смотрю там не я один зарапин на асфальте оставил. еду домой (в альгешево) чувствую уже 1 и 2 передача плохо со скрипом встает. Добрался ели-ели - поднял машину (передок) смотрю кусок корпуса кпп отлетел. Пипец настроение упало в пятки.
Придется теперь тащить машину на сервис - если не получится аргонной сваркой заверить то менять корпус кпп нужно будет - сам корпус около 5000 руб. снять, поставить, перебрать кпп еще около 2000руб. итого встанет мне ремонт около 7000-8000 руб. Эхххх....
Так что ставить защиту иль нет - решайте сами...
Старый 09.07.2008, 10:17   #190
Поволжская группировка

Автомобиль: Шкода Октавия
Вес репутации: 0 axel_ не успел проявить себя
Отправить сообщение для axel_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
вот что случилось со мной (моей машинкой):
еду, таксую, за 1,5 часа 500 руб - настроение супер, везу клиента на эгерский бульвар 14, там нужно проехать по параллейной эгерскому от перекрестка с шумилова и почти до перекрестка с лен комсомола. и тут "бабах!" Прогнутый асфальт (типа лежачего полицейского - но наоборот) сыграл злую шутку - хоть и скорость то была около 35-40 км\ч. Короче довез, остановился смотрю днище спереди - течет масло, вернулся на место где "бабах" смотрю там не я один зарапин на асфальте оставил. еду домой (в альгешево) чувствую уже 1 и 2 передача плохо со скрипом встает. Добрался ели-ели - поднял машину (передок) смотрю кусок корпуса кпп отлетел. Пипец настроение упало в пятки.
Придется теперь тащить машину на сервис - если не получится аргонной сваркой заверить то менять корпус кпп нужно будет - сам корпус около 5000 руб. снять, поставить, перебрать кпп еще около 2000руб. итого встанет мне ремонт около 7000-8000 руб. Эхххх....
Так что ставить защиту иль нет - решайте сами...
Пипец. сочувствую. сам езжу с защитой. как жену за руль посадил. сразу купил.

Метки
калины не ломаются!!!!