Секретки все же помогают, что ни говори... Можно еще болты посильнее закручивать, чтоб в процессе съема нужно было прилагать большое усилие. Сигналка тогда сработает.
Летом езжу на заводском литье и резина Бриджстоун 650, а щас стоит Мишлен Х-айс норд, уже вторую зиму на нем. Очень нравится. Для зимы решил штамповки поставить.
Ребят вопрос!?
Покупал калинку на дисках R14 сейчас предлагают R13 литье с резиной. Но где то я читал что крайне не желательно переходить на меньший размер дисков или я ошибаюсь? стоит прикупить?
Ребят вопрос!?
Покупал калинку на дисках R14 сейчас предлагают R13 литье с резиной. Но где то я читал что крайне не желательно переходить на меньший размер дисков или я ошибаюсь? стоит прикупить?
какая разница какой размер дисков? общий радиус колеса остается практически неизменным.
Разница есть. В Альянсе был свидетелем такой ситуевины. Приехал мужик на калинке и грит что у него тормоза перегреваются. А ему сразу - у вас колеса 13'', а надо 14'' так что сами виноваты
А ему сразу - у вас колеса 13'', а надо 14'' так что сами виноваты
Это же Альянс! Лишь отмазку прилепить и по гарантии ничего не делать.
Калина в комплектации -"Стандарт" на R13 дисках
-"Норма" и выше на R14 дисках.
Можете посмотреть на официальном сайте АвтоВаза таблицу комплектации. Насколько я помню, можно ставить и 13-е и 14-е диски.(все зависит какие тормозные диски стоят). Посмотрите в талмуд, вернее в книжку которая идет вместе с машиной.
Иногда полезно книжки почитывать чтобы всякие недобросовестные гарантийщики на лоха не разводили.
Это же Альянс! Лишь отмазку прилепить и по гарантии ничего не делать.
Калина в комплектации -"Стандарт" на R13 дисках
-"Норма" и выше на R14 дисках.
Можете посмотреть на официальном сайте АвтоВаза таблицу комплектации. Насколько я помню, можно ставить и 13-е и 14-е диски.(все зависит какие тормозные диски стоят). Посмотрите в талмуд, вернее в книжку которая идет вместе с машиной.
Иногда полезно книжки почитывать чтобы всякие недобросовестные гарантийщики на лоха не разводили.
Причем тут Альянс? Он нацепил 13 диски и они стали задевать, соответственно греться. Они ж не сразу его отшили, прокатились сначала, посмотрели