Возник вопрос Сегодня купил в Автообувном диски, т.е. сразу шины на них нацепили, диски ТЗСК АЕ56 51/2Jx14H2 ET35. Сразу как то вопросом не задался, подходят или нет к Калине, ребята сказали что именно то. Объясните плиз, кто знает, что означает АЕ56 и х14Н2.
14h2 это 14 радиус, Н2 - буква Н (сокр. от Hump) указывает на наличие кольцевых выступов (хамп) на полках обода, которые удерживают бескамерную шину от соскакивания с диска. Есть простой хамп Н, двойной Н2, плоский FH (Flat Hump), асимметричный AH (Asymmetric Hump), комбинированный CH (Combi Hump).
АЕ56 не знаю, может 58? Скорее всего диаметр центрального отверстия
coff, спасибо за разъяснялку. Там точно АЕ56 выбито, а померил рулеткой диаметр центрального отверстия 58мм. Странные надписи )))). Лиш бы колёса воткнулись )))
Честное слово, я добросовестно прочла все сообщения (и даже теперь знаю, что бывают "липучки"))))) Но к единому мнению так и не пришла: караул, что брать на зиму?! Как-то посоветовали Нокиан. А их там столько!! 4, 5, 7, капелито, норман... как в этом разобраться? Вот решил бы кто-то все за меня
Молодые люди, мужчины, водители, бывалые дайте альтернативу. Мол, вот это, это... или это. Ну, из трех-то вариантов я точно смогу выбрать! Заранее спасибо!
Молодые люди, мужчины, водители, бывалые дайте альтернативу. Мол, вот это, это... или это. Ну, из трех-то вариантов я точно смогу выбрать! Заранее спасибо!
Ой, что щас буууудет
Тремя вариантами дело не кончится