Потому что не умеете настраивать переходные режимы -вот и нет адекватной реакции на дросселирование.
А копирование калибровок с моих версий в другую базу как раз и даёт такой эффект размазни)))
Ибо кое что господа, вы не увидите в таблицах)))
Мой совет -пиарьтесь как хотите -тока не за мой счёт лана? Непрально поднимать себя -опуская других.
А то я вас буду бомбить.
А то написали блин -вялый дроссель -и при этом такой же разгон как у меня.
Кароче я думаю поймёте с первого раза.
Удачи. И лохов побогаче)))
Никто за Ваш счет и не пиарится! У нас полклуба ездит на вашей прошивке и вполне довольны ими. Я сам ездил почти год и никаких нареканий не было и нет - подтверждение тому, прочитайте нашу тему начиная с первого поста! Поставив другую прошивку (не залило бы ЭБУ тосолом, так и продолжал бы ездить) я описал субъективные ощущения и не критиковал прошивку Паулюса - не надо читать между строк. "Подкусывание удил" - это бодрый подхват, кому-то он нравится и от него тащутся, мне же больше понравился более спокойный разгон! СУБЪЕКТИВНЫЕ ощущения на то и субъективные, и не надо видеть в них ваши профессионально-терминологические понятия типа "вялый дроссель". Я тоже всё сказал, думаю моя мысль также понятна! С уважением ко всем разработчикам и прошивальщикам!!!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
В конце апреля-начале мая, как подсохнет и наступят теплые деньки, будет проведен "День чип-тюнинга". Мероприятие планируется в выходной день, чтобы никто не был обременен делами и заботами. Суть мероприятия: узнать подробнее о том, что такое чип-тюнинг, прояснить основные параметры работы впрыскового двигателя, которые будет нелишним знать каждому водителю.
В рамках мероприятия будет БЕСПЛАТНАЯ заливка всем желающим различных прошивок для тестирования (будут подготовлены 2-3 наиболее принципиально разные прошивки для каждого из двигателей: 1,4 и 1,6).
Интересно будет такое провести? какие мнения и пожелания?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
заливка всем желающим различных прошивок для тестирования (будут подготовлены 2-3 наиболее принципиально разные прошивки для каждого из двигателей: 1,4 и 1,6).
прикольно=) а если че можно будет стоковую прошивку вернуть?
прикольно=) а если че можно будет стоковую прошивку вернуть?
Нет, более того вынужден будешь платить абонентскую плату за пользование прошивкой, в противном случае через каждые 30 дней она будет напоминать о задолжности, пропусками зажигания и большим расходом топлива