Юльчик, Активность всегда приветствуется... Тем более у нас такие молодые люди... ух!! С ними скучать не придеться dim-dim, Добавить мне вообщем-то не чего. Список провизии составим на след. неделе. Еще ожидается проведение развлекательной программы. Детали находятся под секретом, дабы было интереснее
Пока, примерно: В пятницу едит машин пять! в субботу остальные. Смотрю на голосование.... где ж мы всех разместим-то? )) Ну ничего - деффченок возьму на себя!
Как заядлый турист-рыболов имею честь предложить вам карту этого места покрупнее... Но сам именно в этом месте ни разу не был - ибо езжу с другой стороны, Дубна (2й технический или Федоровский заливы). Сразу оговорюсь - места только для рыбалки, 3 машины уже некуда поставить, ито - если доедут...
А-А-А-А-А-А-А-А!!!!
Возмите меня с собой, я тоже хочу!!
У меня с 9 отпуск, так что в пятницу забью болт на службу, жену в охапку и к вам. Только я живу в г. Коломна, надо будет чуть пораньше выехать.
А с Волги уеду прямо в Питер к старикам.
Короче все так замечательно срастается, только бы жена не подкачала.
Кстати я наверное буду без полатки. Вчера отдыхали на Оке с начевкой, скажу вам места в калине хватает что бы в 2 переночивать. Мне даже больше чем в полатке понравилось, тепло и нет комаров.
Оке. Если кто думает когда ехать - в пятницу или субботу - то езжайте в субботу. На пятнице уже прилично машин. Детали поездки будут известны в начале след. неделе. И еще, кто едит в пятницу, будте готовы к тому что придеться искать место. Я там был на этих выходных, но поискать подъезд не получилось, только был у воды. Вода отличная - можно прям не вылезать из нее =) Грязи и мути нет, теплая