Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Результаты опроса: Вы едите с нами?
Да, еду в пятницу вечером! 5 12.50%
Да, в субботу утром! 5 12.50%
Пропускаю, ребя... Но я с вами =) 15 37.50%
Сделаю все чтоб поехать, но еще не знаю. 12 30.00%
Поеду или утром или вечером - как скажете! Я с вами 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2006, 18:38   #181
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Юльчик, Активность всегда приветствуется... Тем более у нас такие молодые люди... ух!! С ними скучать не придеться
dim-dim, Добавить мне вообщем-то не чего. Список провизии составим на след. неделе. Еще ожидается проведение развлекательной программы. Детали находятся под секретом, дабы было интереснее
Пока, примерно: В пятницу едит машин пять! в субботу остальные. Смотрю на голосование.... где ж мы всех разместим-то? )) Ну ничего - деффченок возьму на себя!
Старый 23.06.2006, 23:33   #182
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11174
Изображений: 1
Вес репутации: 28 Feel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Feel с помощью ICQ
Карта

Как заядлый турист-рыболов имею честь предложить вам карту этого места покрупнее... Но сам именно в этом месте ни разу не был - ибо езжу с другой стороны, Дубна (2й технический или Федоровский заливы). Сразу оговорюсь - места только для рыбалки, 3 машины уже некуда поставить, ито - если доедут...

Сам на сходку поеду врядли, но мысленно с вами
Миниатюры
car_a_charovo_125.gif  
Feel вне форума   Вверх
Старый 23.06.2006, 23:55   #183
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 SorokonoJka не успел проявить себя
а я поехать не смогу, в отпуске буду, но мысленно с вами. хорошо отдохнуть и повеселиться кто не поедет будет ждать подробный фотоотчет
SorokonoJka вне форума   Вверх
Старый 26.06.2006, 08:37   #184
Втянувшийся

Вес репутации: 20 MUZZY не успел проявить себя
Отправить сообщение для MUZZY с помощью ICQ
А-А-А-А-А-А-А-А!!!!
Возмите меня с собой, я тоже хочу!!
У меня с 9 отпуск, так что в пятницу забью болт на службу, жену в охапку и к вам. Только я живу в г. Коломна, надо будет чуть пораньше выехать.
А с Волги уеду прямо в Питер к старикам.
Короче все так замечательно срастается, только бы жена не подкачала.
Кстати я наверное буду без полатки. Вчера отдыхали на Оке с начевкой, скажу вам места в калине хватает что бы в 2 переночивать. Мне даже больше чем в полатке понравилось, тепло и нет комаров.
MUZZY вне форума   Вверх
Старый 26.06.2006, 15:26   #185
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Arcatic не успел проявить себя
Отправить сообщение для Arcatic с помощью ICQ
Так, я точно еду в пятницу. Manue тоже полюбому со мной.....и ещё +1. Под вопросом.....С палаткой пока думаю..... Но поеду по любому.....
Старый 26.06.2006, 15:49   #186
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Оке. Если кто думает когда ехать - в пятницу или субботу - то езжайте в субботу. На пятнице уже прилично машин. Детали поездки будут известны в начале след. неделе. И еще, кто едит в пятницу, будте готовы к тому что придеться искать место. Я там был на этих выходных, но поискать подъезд не получилось, только был у воды. Вода отличная - можно прям не вылезать из нее =) Грязи и мути нет, теплая
Старый 26.06.2006, 22:33   #187
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Arcatic не успел проявить себя
Отправить сообщение для Arcatic с помощью ICQ
Поищем ...найдем....
Старый 26.06.2006, 23:09   #188
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Feel, скажи, есть более подробная карта местности? Какой масштаб данной карты? И есть ли побольше кусок карты, чтобы было побольше охват местности?
Старый 26.06.2006, 23:13   #189
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
http://www.konakovo.org/index.php
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 27.06.2006, 21:12   #190
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 Саргантанас не успел проявить себя
Отправить сообщение для Саргантанас с помощью ICQ
Народ кто едит в субботу может всем скопом рванём чтоб не заблудиться? Ну типа встретимся в опр. месте подождем всех и рванём?

Саргантанас вне форума   Вверх
Закрытая тема