Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Меня тоже интересует инфа о штыревой антенне в крышу, видел в продаже штыревую активную антенну в крышу Яуза. Кто то ставил такую? По установке вроде понятно, что снимается плафон и сверлится снаружи. Не будет ли потом досаждать аэродинамический шум от антенны? Кто то юзал такую Яузу?
У меня пассивная на крыше типа "шнива". Доволен. На девятке стоял активный бош на лобовом стекле - "шнива" лучше. Прежде чем ставить на крышу активную антенну проконсультируйтесь с теми у кого такая антенна стоит или с грамотными специалистами. В городской черте "активность" антенны может только ухудшить прием и без того сильного сигнала. Как вариант возможен переключатель город-трасса. Аэродинамического шума нет.
да слехка были заморочки т.к потолок приклеен но если окуратненько то всё нормально потом по правому сверху боку и в торпеду (да уж поковырялся )но зато красивенько м прием нормальный в городе за город еще не ездил и ещё не знаю !
купил таблетку хендай, усы выкинул корпус тоже припаялтонкий медный провод, плату спрятал в панели приборов сбоку в лючке, провод пропустил под уплотнителем.Прием удовлетворительный 40 км от города берет,но иногда шипит в дождь к примеру.
в 10ке стоял бош на стекле ловил да 100км от вышки.
самая зверский прием был волге на штатную антенну с электровыдвиганием и магнитолу сони р 300, ловила за 200 км в ясную погоду, а на длинных где угодно и коо угодно но как то снял подкрылок и поездил без него ее и залило, и она сдохла.