Где проверил? "Госуслуги" так и не включили "штрафной" раздел...
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Сегодня кому-то говорят до свидания,
Завтра скажут - прощай навсегда.
Лаптев Александр Леонидович
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Статья 30.3. Срок обжалования постановления по делу об административном правонарушении
1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.
Если исходить из этой статьи то восстанавливать срок обжалования не надо.
Посмотри вот эту жалобу, попробуй из нее сделать свою. Шаблона получше пока не нашел.
Если исходить из этой статьи то восстанавливать срок обжалования не надо.
Посмотри вот эту жалобу, попробуй из нее сделать свою. Шаблона получше пока не нашел.
Спасибо огромное!
Сейчас просмотрев документы уточнаяю:
Нарушение было 23 апреля.
Разбор назначили на 11.00 27 апреля (был два раза и оба раза меня разворачивали).
Постановление датировано 27 апреля.
Копию получил 19 мая.
Постановление подписал зам.нач. ОГИБДД.
Подскажите пожалуйста - можно - ли обжаловать постановление если я оплатил штраф. Дело в сущности в принципе. написали - запрещающий сигнал, а был левый поворот на зелёный основной , но не дождавшись дополнительной зелёной стрелки на лево.
Подскажите пожалуйста - можно - ли обжаловать постановление если я оплатил штраф. Дело в сущности в принципе. написали - запрещающий сигнал, а был левый поворот на зелёный основной , но не дождавшись дополнительной зелёной стрелки на лево.
Если 10 дневный срок на обжалование не истек то можно. Вопрос как докажете свою не виновность?
Подскажите пожалуйста - можно - ли обжаловать постановление если я оплатил штраф.
Гы )) попытаться можно, конечно )) но на практике никто вам не поверит и не встанет на вашу сторону, ибо вы признали свою вину заплатив штраф, хоть и косвенно.