Dead star, присмотритесь и поймете что сиденья передние другие , по подголовнику даже видно
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
На фотке салон стоковой калины с накладками на педали. А в спецификации написано "Оригинальное рулевое колесо спортивного типа с кожаной отделкой" и сиденья спортивного типа тоже заявлены. Музыку некто не обещал, наскока я понимаю это была неофициальная информация. Про подушки и главную пару тоже официально никто ничего не говорил. Единственное чего не хватает в 1,4 это рейки.
До сегодняшнего дня любая информация по Спорту была неофициальной, просто все надеялись, что ВАЗ сделает что-то стОящее из Калины и предполагали, что же в ней нужно изменить для этого. ВАЗу же, как всегда, дальше нового обвеса и пластика другого цвета силенок не хватило, и в итоге подтвердились худшие опасения тех, кто с нетерпением ждал эту машину.
Все прям такие знатоки, хотя машинку вообще не видели нормально, но уже рассуждений на 10 страниц... ))))))))))))))
главная пара 3.7, рейка 3.1, дисковые тормоза сзади, жесткая подвеска. вот и весь спортпакет. еще сиденья другие, с увеличенной боковой поддержкой. стоит кстати практически столько же, сколько обычный люкс.
абс и кондей есть, нет только подушек
никак не пойму колеса 15'' чтоли...
ЗЫ кстати такой вот подагрессивленный видок внушает надежду, что хотхэтч С будет жить. он по дизайну вообще крут, жалко было бы, если он так и умер в прототипах
Последний раз редактировалось BOBAH; 30.07.2008 в 03:25..
всем привет, лично я пока не калиновод, но собирался покупать калину в частности калину - спорт, разочаровало отсутствие подушек безопасности....
теперь вероятно с покупкой калины подожду ну или вообще откажусь((
ведь даже если и сделают подушки безопасности то соответсвенно и цена подниметься....
pomka, по моим данным на Калину Спорт уже стоят очереди... поэтому ты сделаешь доброе дело кому-то...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
имхо это не та машина, что ее берут "за красивые глаза",
ее купит тот кто знает что берет.