Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
CommArt, а чего мучится и искать в штатное место крепление то?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Согласен,полно хороших универсальных камер с практически одинаковым креплением(саморезами)к любому(коих много)удобному месту в авто,вот с мониторами сложнее,а насчет http://avtogsm.ru/kamera-spark-ccd-a-S2-p3514.html ,то эта камера единственная для замены штатного фонаря в калине,а крепится она вместо защелок(интересно посмотреть было бы как данная вещь на защелках бы крепилась,у меня оба стандартные плафончика-то болтались,пока я их скотчем двусторонним не закрепил)также на два самореза,я бы для надежности еще на суперклей посадил,чтоб не сперли легко(шутка)Самое главное что она по месту идеально подходит,вдобавок отличные хар-ки+посветка
Ну вот! первая представляющая интерес информация от человека, который поставил! Большое спасибо! какие сложности? хватает проводов? у меня с монитором проблемы нет - медиацентр с 4,3" дисплеем работает с камерой штатно. и навигатор 5" также.
Кто-нибудь пользуется зеркалом заднего вида Parkvision PVM-100 MKII? Не слишком громоздкое зеркальце, удобно им, как зеркалом, т.е. по прямому назначению пользоваться?
P_G, Я хотел себе купить,но посмотрев...оно слишком тяжелое,упадет вместе с зеркалом и п_ц монитору,затем оно слишком длинное-лбом постоянно или ты или пассажиры сворачивать будете(я маленькую панорамку-то поставил, и то задеваем иногда)
CommArt, Проводов-лишние обрезать придеться! ,а монитор-то куда воткнул?,а,в смысле магнитола,что ли?
магнитола - раз, навигатор - два. с камерами работают отлично. у меня стоит камера заднего вида, почти такая же, как в соответствующей теме, для наблюдения. работает отлично для своей цены, установлена на доп. кронштейн, чтобы не колхозить саморезами корпус доп. стопа.
Пришла вчера по инету камера и монитор,установил,все прекрасно,единственное монитор конечно лучше было бы если он перед глазами практически где-нибудь находится,но некуда лепить,чтобы не броско было бы,под рычагом где диагн.крышка примострячил-пойдет,привыкну...