Alexis, кстати надумаете брать кредит, то лучшие условия предоставляет ЭКСПРЕСС-КРЕДИТ МДМ банка, потому как в Росбанке есть ежемесячная комиссия за ведение счета, помимо единовременной. Про ММБ ничего не знаю, но по сравнению с остальными банками в Москве по автокредиту лучшие условия МКБ и МДМ.
Stasya,
Возможно, что когда рассматривали заявление, были именно такие условия. Как мне сказали, срок до трех лет, и не важно какой первый взнос. Начинаю подозревать, что это всего лишь хитрый ход, чтобы привлечь клиента. Но тогда не понятно, почему отказывают.
Stasya, потому что у Ренессанса вообще очень маленький процент принятия положительных решений, как по рассрочкам, так и по кредитам. А кредиты у них опять с той же комиссией ежемесячной.
Европанель серии «люкс» которую выгодно отличают новая комбинация приборов со встроенным маршрутным компьютером, рулевая колонка с подрулевыми переключателями. Удобное расположение
кнопок управления внешними световыми приборами. Наличие дополнительного моторедуктора, с помощью которого теперь легко осуществляется управление потоками воздуха в автомобиле.
Цена - 274 500 рублей!
Калина, кузов-хэчбек, двигатель 1600 смі, 8 кл.
Комплектация: гобеленовый салон, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, центральный замок на 4 двери, внутри салонный фильтр, блокировка дверей из салона, блокировка
включения задней передачи, атермальные стекла, электро-коректор фар, бесшумные замки, регулируемая по высоте рулевая колонка, аудиоподготовка, маршрутный компьютер, чип. ключ, обогрев
Как ни крути, а комплектация 2112 более заманчиво выглядит!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, ну так купи 12-ку и не парь тут всем мозги.
Так не я парю, а мне и другим выбирающим, здесь парят! К счастью, я еще не утратил трезвости взгляда на реальные вещи!
К сожалению, многие на форуме бояться признать что Калинка, это конфетка в красочной обертке, а внутри пахнет... короче прочтите первые три буквы автоягодки - уважаю ВАЗовцев за чувство юмора и непомерное желание к наживе на товаре весьма сомнительного качества!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А не буду удалять! Пусть ВСЕ видят, что этот "знающий толк во всех машинах человек" на самом деле умеет только гадить, а сам до сих пор ездит на пешкарусе. Был у нас похожий чел на форуме -- до сих пор в БАНе парится.
ПешеХод, а Вам ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, дальше бан!