Andron_, я сначала тоже долго отбивался от попыток установить быстро но распространенное:-). Когда уже купил и приехал с своей, вот это надо поставить, сказали что только один человек у них может ставить. Кстати хотел поставить у Лиса(известен на НГС), они отказались, сказали что с русскими машинами не работают. Та же история с мастерс-с, они хотя и официальные представители, но тоже к сожалению отказались, поэтому пришлось у них купить, а ставить в автоцентре.
Sanya1981, аналогичная история
меня еще сначала с механизаторов пытались отправить на хилокский, на хилокском отказались, еще пытались доказать, что ее невозможно поставить на Калину - видите ли, у нее силовых реле нет на замках.
потом подумали и ниче - парень молодой вкорячил. правда, пиздюк, аварийку не зацепил, и сирену прикрутил так, что прям бери и откусывай поеду доделывать.
Andron_, когда мне установили, сказали что за это время, успели бы на 3 калины поставить всякие томагавки и старлайны, яконечно их понимаю что по деньгам то выгодно, но всетаки уважение к клиенты должно быть, значит надо квалификацию поднимать, учиться ставить другие системы...я вот почему то в работе себя совершенствую, стараюсь новому научится...а они все по старинке
И Новосибирск Лада и другие диллеры в Новосибе - это вымогатели, для того чтоб не слететь с гарантии разводят на деньги по полной.
Просто где-то это делают вежливо и с улыбкой на лице, а где-то смотрят, как будто ты полное чмо, а он один самый умный.
И Новосибирск Лада и другие диллеры в Новосибе - это вымогатели, для того чтоб не слететь с гарантии разводят на деньги по полной.
Возможно, что я отстал от жизни, но особо злостного вымогательства в свое время не наблюдал. Всегда есть возможность вежливо отказать. По срокам и качеству производимых ТО - тут они по-полной отрываются, ибо не делают и трети положенных манипуляций. Но - техжидкости и з/части спокойно принимают пользовательские, что уравновешивает...
ну я для себя решил, что на ТО-3 съезжу еще и всё....да же не потому что деньги не понятно за что им плачу, а потому что сломают больше чем сделают. А потом и сигналку поставлю у знакомых в 2 раза дешевле и 10 раз качественней, и может чип тюнинг какой нибудь сделаю ну и тп...
а я ездил на Механизаторов. проехал там на тест-драйве, окончательно определился с машинкой. сейчас ищу где-бы кредит взять, и в понедельник закажу 2НДФЛ на работе
ЗЫ: брать решил на Механизаторов, просто там понравилось, и сигналки любые ставят.