64 rus, Цвет красный, хочу тонировать 20-кой, ну или какая там самая темная.... только смущает что вдруг смотрется буит стремно если перед так оставить, хотелось бы на фотка взглянуть....
У меня боровница, тонировал 25, смотрица супер! И все хорошо видно, конечно ночью хуже, зато меньше задние машины обгоняют, потому что заднее стекло затонировано и им не видно, что спереди твориться! Класс!
позвонил в сервис у нас в городе, сказали что полностью затонироваться буит стоить 2200 пленкой американкой......И что есть у них новая супер пленка, снаружи черная а снутри светло, даже ночью.....так такой буит стоить 3300, так что посоветуете??7????
позвонил в сервис у нас в городе, сказали что полностью затонироваться буит стоить 2200 пленкой американкой......И что есть у них новая супер пленка, снаружи черная а снутри светло, даже ночью.....так такой буит стоить 3300, так что посоветуете??7????
Я именно такой и затонировал. Сангард 25, металлизированная.
Только с перходом красного не тонируй, на не полностью тонированной машине смотрица погано! самой тёмной не танируй, резкий переход тёмного и прозрачного тоже мешает, и полоску, если рост большой не советую, если всю будешь танировать можно и пятёркой (по кругу кроме лобача), лобач 65% темнее не надо.