Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 22:58   #181
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы о Питерском бензине!

peterson, да это я так, утрирую, хотя свечки красные после регулярных заправок у них видел год-два назад у людей. Это я так манагера-недотепу остудил. Одно утверждение про 10 кг. груза в багажнике говорит о его умственной отсталости.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
Заправляюсь по работе
Это всем известно, что они и живут только за счет бюджетных денег.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2014, 16:43   #182
Гость

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Demiurgus не успел проявить себя

Ladavod_SPb , а давайте мы поговорим о вашей умственной отсталости. Вы же очевидно настолько недалекий, что не понимаете оборотов. Я сказал это не в прямом смысле слова, если что.
И да, мне не лень было регистрироваться. Все с какой-то темы начинают, мне что, из себя изображать кого-то только чтобы вы не дай бог не подумали что я какой-то там троль? Может еще вам паспорт приложить, чтобы вы убедились что я реальный человек? Вообще конечно нормально так на личности переходить ни с чего. Я высказал свое мнение, основанное на моем опыте. Тут кажется именно отзывы о питерском бензине. Так в чем проблема-то? Машина на одном бензине либо едет, либо нет. У меня такое впечатление возникает во всяком случае когда я на каком-то другом бензине заправляюсь. Вы что, не замечали такого никогда на своей машине? Одна везет, а другая - ползет. В общем иногда надо все-таки голову включать. А то когда-нибудь и вам в том же духе ответят. А то смотрю все раскрепощенные такие.
Demiurgus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2014, 18:03   #183
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

да ёлки, ну разгон может на 0,1с даже если выше-как это реально возможно заметить?? разве, что секундомером замерять точно или ваще на спец.оборудовании.
ладно там разгон за 13с и 8с-вот это разница. ну или вместо 95й залить 98 спорт.
Старый 05.08.2014, 19:34   #184
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ;5377000
Вообще конечно нормально так на личности переходить ни с чего.
Где тут личность? Тупо троль ПТКашный. В игнор.
Старый 05.08.2014, 19:58   #185
Питерская ячейка

Автомобиль: Megane III
Вес репутации: 15 dvbright не успел проявить себя

Ladavod_SPb, я думаю тут...
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Одно утверждение про 10 кг. груза в багажнике говорит о его умственной отсталости.
dvbright вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2014, 20:52   #186
Забанен

dvbright, так тут тупость писавшего, а личности, увы, нет.
Старый 05.08.2014, 23:00   #187
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Demiurgus, птк рулит.:-DDDDD Тут Ваш друг на дэу матизе был ранее, за соседними столами сидите наверное? Или за одним? И я искренне верю, что человек регистрируется на Калина клубе и идет писать сразу в Питерскую ветку и в тему про бензин. Ога-ога.
DRIVER RZD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2014, 10:37   #188
Питерская ячейка

Автомобиль: Megane III
Вес репутации: 15 dvbright не успел проявить себя

DRIVER RZD, ага, и главное я не понимаю зачем. Иногда даже очередь на заправку... проблем с клиентами явно нет...
dvbright вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2014, 11:20   #189
Новичок

Автомобиль: 21921-40-010
Вес репутации: 12 Bowie Knife не успел проявить себя

Я тоже ПТКшный тролль.... заправляюсь только на ПТК. Если бы заправок Киришсервисавто было больше, то наверно заправлялся бы там, но опять же ПТК закупает у Киришей бензин. Пробег у меня 14000. Свечи не смотрел, скоро на ТО - там и гляну. По ощущениям... ХЗ... заправлялся и на Газпроме и на Киришах и Лукойле - теже Фаберже, мож я не чую разницу.
Bowie Knife вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2014, 11:37   #190
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bowie Knife Посмотреть сообщение
Пробег у меня 14000. Свечи не смотрел, скоро на ТО - там и гляну.
По пробегу свечи меняют на 30000 км.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ