peterson, да это я так, утрирую, хотя свечки красные после регулярных заправок у них видел год-два назад у людей. Это я так манагера-недотепу остудил. Одно утверждение про 10 кг. груза в багажнике говорит о его умственной отсталости.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от peterson
Заправляюсь по работе
Это всем известно, что они и живут только за счет бюджетных денег.
Ladavod_SPb , а давайте мы поговорим о вашей умственной отсталости. Вы же очевидно настолько недалекий, что не понимаете оборотов. Я сказал это не в прямом смысле слова, если что.
И да, мне не лень было регистрироваться. Все с какой-то темы начинают, мне что, из себя изображать кого-то только чтобы вы не дай бог не подумали что я какой-то там троль? Может еще вам паспорт приложить, чтобы вы убедились что я реальный человек? Вообще конечно нормально так на личности переходить ни с чего. Я высказал свое мнение, основанное на моем опыте. Тут кажется именно отзывы о питерском бензине. Так в чем проблема-то? Машина на одном бензине либо едет, либо нет. У меня такое впечатление возникает во всяком случае когда я на каком-то другом бензине заправляюсь. Вы что, не замечали такого никогда на своей машине? Одна везет, а другая - ползет. В общем иногда надо все-таки голову включать. А то когда-нибудь и вам в том же духе ответят. А то смотрю все раскрепощенные такие.
да ёлки, ну разгон может на 0,1с даже если выше-как это реально возможно заметить?? разве, что секундомером замерять точно или ваще на спец.оборудовании.
ладно там разгон за 13с и 8с-вот это разница. ну или вместо 95й залить 98 спорт.
Demiurgus, птк рулит.:-DDDDD Тут Ваш друг на дэу матизе был ранее, за соседними столами сидите наверное? Или за одним? И я искренне верю, что человек регистрируется на Калина клубе и идет писать сразу в Питерскую ветку и в тему про бензин. Ога-ога.
Я тоже ПТКшный тролль.... заправляюсь только на ПТК. Если бы заправок Киришсервисавто было больше, то наверно заправлялся бы там, но опять же ПТК закупает у Киришей бензин. Пробег у меня 14000. Свечи не смотрел, скоро на ТО - там и гляну. По ощущениям... ХЗ... заправлялся и на Газпроме и на Киришах и Лукойле - теже Фаберже, мож я не чую разницу.