Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я свое мнение не навязываю, я думаю так и мне лично больше подходит Символ!
Качество сборки и надежность Логана я не оспариваю!
Удачи на дорогах
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сегодня наблюдал, как Символ с двенахой гонялись, двенаха типа тюнингованая ревет, но стоит на месте, а маленький символ по чуть-чуть уезжает, я честно говоря охренел, за скоко у Символа разгон до 100? И у 12 16-клапанника?
Пешеход, извини если нагрубил, каждому свое
16-клапанный Символ подороже будет в обслуживании, да и бензин другой требует... А по разгону не знаю.. мне главное чтобы машина ездила и не ломалась каждый день
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я слышал будет рестайлинг, а что внутрях - не знаю
Симбол унифицируют с Клио2, которая будет выпускаться в Европе еще 2 года (в России только Клио3). Разумное решение, зачем штамповать под Симбол отдельные детали?
Касаемо "уродства" Симбола: дык надо сказать спасибо самим себе. Ведь именно стереотипы азиатов, что кузов седан круче хэтчбэка заставляет производителей изголяться с конструированием подобных машин. Кто был на автосалоне в Москве наверняка видел Пежо 206 седан... Брр... А реношники сразу сказали: " Вы хотели большой багажник? Вы его и получили." Спасибо фирме Хёндэ, что они Гетц не переделали в седан. Но у них уже есть небольшой седан - Акцент.
ну что ж внутри больше изменений нежели снаружи.....внутренности стали симпотичнее чем в прошлом варианте. Снаружи что тут сказать на любителя. Интересно какие цены будут на него.
Ведь именно стереотипы азиатов, что кузов седан круче хэтчбэка заставляет производителей изголяться с конструированием подобных машин.
А я не пойму... нафига вообще седан нужен, он не практичен! Туда ничего не влезает кроме сумок со жратвой, ни тебе длинномеры ни тебе перевозка громоздких вещей - зато советуют, ставьте багажник на крышу! Ни за что!!!
Калина хэтчбек просто другой автомобиль, в отличие от седана!!!
Но... Символ надежнее, ау Клио нет адаптации для России - замкнутый круг
А я не пойму... нафига вообще седан нужен, он не практичен! Туда ничего не влезает кроме сумок со жратвой...
Просто в багажник седана удобно грузить картошку - засыпать еее туда ровным слоем. А сила традиций - великая сила!
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
а у Клио нет адаптации для России
Если куплена новой у официального дилера - все ок. Машинка заводится без проблем. Салон прогревается. Да и клиренс нормальный. Плюс низ машины закрыт стальными листами. Просто стоит дороже, чем Симбол (машина собиралась в Европе - в Словении, а не в Турции).