Да уверен! +/- 5-10тыкм, но из-за такого скручивания пробега больше денег потратишь на скручивание.
Ибо купил в апреле 2010 г. на 17тыкм и все признаки свежести авто (почти 2009г.) присутствовали- незатертый руль, ручки дверей, накладки педалей, абсолютно некоцанные стекла (в т.ч. лобовое), протектор зимних/летних колес (по чеку куплены в месяц покупки авто) и т.д. Все это менять из-за 20т.р. к цене авто думаю накладно.
По моточасам конечно побольше пробег, ибо была учебная, но в одном районе Питера и не постоянно. Этот учител т.с. бухать любит и забрали права.
А ролик не посмотрел какого производителя.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Я поменял ремень грм на 60тыках он имел трещены под каждым зубцом.Установку грм ремня производил сам ибо мастерам любым не доверяю они все их перетягивают в итоге помпа и ролик или шпилька на пмойку.По натяжке ремня дам совет если перетянут то при резком наборе обаротов двигателем недолжна подзужевать(либо постоянный зуд) чтото-чтото это от перетяжки перекошена помпа.Недотяжка ремня тоже влечёт обрыв.
Парни, может чем подскажете. Сделал то1 сегодня. Ничего необычного. Приехал домой, заметил странный звук. При лёгких плавных подгазовках заметен резонанс в области ремня ГРМ. Звук такой, будто натяжной ролик дребезжит, либо что-то внутри под крышкой ГБЦ. Я подумал что может быть черная металлическая проставка плохо закреплена, которая под шестернёй. Проверил - затянуто хорошо. Ролик и шестерню не трогал. Как быть, ума не приложу. Офиц дилер за 110 км. Ехать к нему из за дребезга не с руки. А звук даже с салона слышен, очень неприятный.
после каждого официального ТО всегда сюрпризы:то защиту не прикрутили,то колесо(это у меня на ТО-3 случилось).Внимательно осмотри подкапотное пространство,а напарник пусть погазует,увидишь в чем проблема.А ремень ГРМ вряд ли.