Взял Сordiant sno-max pw-401 175/65/R14 шипы 4 колеса по 1800 рублей. krepish21083, "Если я что нибудь в чем нибудь понимаю" то склады Автошины и интернет магазин Автошины это одно и тоже, если это так то зачем куда-то ехать я позвонил и через сутки мне привезли мой заказ в одну из розничных точек Автошины.
Посоветуйте где в Воронеже лучше купить резину по нормальной цене , также буду признателен за совет с размерностью на 13 или на 14 .175 или 185. 65 или 70 . есть ли разница в устойчивости, управлении , и в чём , ото уже зима а я на стоковой резине , надо брать .
Не сочтите на рекламу. Знакомый брал на сайте www.pereobuysya.ru. Сравнил цены - очень даже не плохо. Доставка домой - 50 р.
Взял . Michelin X-ICE North XIN2 175/65/R14 брал на авторынке 3200р . Обул на штампованные Диски Mefro всё вместе вышло 18000р . Поставил обкатываю .
Вот тест http://www.shinservice.ru/art/27
Не знаю кругом асфальт , не сильно но гудят заразы , хорошо тормозят на мокром асфальте хорошо катят на большой скорости , больше ничего не могу сказать , может начнется зима тогда будет видно .
Ну вот покатался по снегу , прёт как танк ,по не чищенной дороге на 100км в поворотах держит хорошо , если не вписываешся просто доворачиваеш руль и нажимаеш на газ . Доволен
Последний раз редактировалось Fosa; 11.12.2010 в 09:58..
Причина: Выпал снег