Теперь более понятно: удар больше пришелся по средней части крышки багажника расколов облицовку заднего бампера и фонарь задний.
В принципе будь это КАСКО, то я бы поставил крышку багажника в замену, по ОСАГО вероятнее всего ремонт №2 (повреждение детали до 50% поверхности без изломов, острых заломов, разрывов металла). Но! - если снять обивку крышки багажника и глянуть на каркас - если есть переломы на каркасе, - то однозначно в замену.
Желобок заднего левого крыла, панель задка, балка заднего бампера, пол багажника с очень большой вероятностью не повреждены.
Так что в принципе все нормативы касаемые твоего случая были приведены в посте выше.
Напомню что стоимость нормо-часа:
по снятию - установке, монтажу - демонтажу = 310 рублей,
кузовной ремонт = 390 рублей / час и
окрасочный час = 490 рублей (не забываем к стоимости работ по окраске приплюсовать 80% на расходные материалы для окраски и 500 рублев на колеровку).
Сейчас более точно ответить не могу, после сегодняшнего 1 час назад обновления программы по расчету ущерба автомобилей через сеть, программа перестала работать. - думаю во вторник 24-го февраля вечером придут другие обновления, тогда могу более точно прикинуть.
PS. мое мыло: vattmiru@yandex.ru
В принципе будь это КАСКО, то я бы поставил крышку багажника в замену, по ОСАГО вероятнее всего ремонт №2 (повреждение детали до 50% поверхности без изломов, острых заломов, разрывов металла). Но! - если снять обивку крышки багажника и глянуть на каркас - если есть переломы на каркасе, - то однозначно в замену. Желобок заднего левого крыла, панель задка, балка заднего бампера, пол багажника с очень большой вероятностью не повреждены.
Это КАСКО.
Переломов на каркасе нет.
Панель задка, балка заднего бампера и пол багажника не повреждены.
palych, дело не в парктронике. Он бы не помог остановить трансформаторную будку стремительно приближающуюся к моему авто Или я к ней приближался... Не помню