зеленым может быть только транс масло но только импортное Арека например или кастрол. Имеет в отличии от моторного резкий специфический запах. капни капельку в воду трансмиссия тутже растечется по всей поверхности и образует радугу как бензин, а моторное остается капелькой.
под воздушным фильтром на КПП увидешь резиновое кольцо потянешь за него это и есть щуп. уровень доже быть выше риски. если течет то скореевсего через сальники приводов т.е. внутрених гранат.
тосол или антифриз определяется по сладкому вкусу
слетал на выходных. Туда-обратно получилось 900 км. Туда ушло полный баллон газа 45 литров по 7.20 примерно 350 рублей. Обратно 30 литров 95-го примерно по 17.50 примерно 550 рублей. Средняя скорость туда 77 км\час (2 остановки по 5 минут) обратно 72 км\час (час в нурлате проспал) скорость мерил мультик машину не глушил.
может кто ездил в те края? если через Бугульму-Северный-М5-Самара--- на сколько дальше получится а то по Самарским деревням плутать не особо радостно ночью.
может кто ездил в те края? если через Бугульму-Северный-М5-Самара--- на сколько дальше получится а то по Самарским деревням плутать не особо радостно ночью.
Taxi,вот тебе карта гармина по которому он проложил путь,всегда пользуюсь им когда надо ехать в незнакомое место(обведено сиреневым цветом маршрут)
слетал на выходных. Туда-обратно получилось 900 км. Туда ушло полный баллон газа 45 литров по 7.20 примерно 350 рублей. Обратно 30 литров 95-го примерно по 17.50 примерно 550 рублей. Средняя скорость туда 77 км\час (2 остановки по 5 минут) обратно 72 км\час (час в нурлате проспал) скорость мерил мультик машину не глушил.
Газ есть везде я даже заправился там на всякий случай по 9 рублей без скидок просто сначала забыл на газ переключить а потом решил побаловать свою ягодку 95 тем более дорога пустая была можно было 120-130 держать местами а на газу я себе такого не позволяю.
Цитата:
Сообщение от .:R@M@N:.
что в тольятти интересного?
не знаю я же проездом был на посту только остановили волком на мою антенну смотрели но отпустили с миром.
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 24.02.2009 в 18:57..