Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 17:09   #181
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 Kurs@nt не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kurs@nt с помощью ICQ
Re: Оптимальный цвет

Хотел сперва белое облако. А,увидев,совиньон,влюбился.
Kurs@nt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2011, 17:16   #182
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Andry69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kurs@nt Посмотреть сообщение
Хотел сперва белое облако. А,увидев,совиньон,влюбился.
Полностью поддерживаю!!! у меня совиньен.
Большая грязь видна на любом цвете, в маленькая на совиньене почти не заметна.
Andry69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2011, 17:46   #183
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andry69 Посмотреть сообщение
Большая грязь видна на любом цвете, в маленькая на совиньене почти не заметна
Ошибаетесь, на цвете мускат и большая грязь в глаза не бросается.
Старый 28.10.2011, 16:01   #184
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 19 Uncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущее

У нас в Питере полгода солнце не показывается, хочется чего-нибудь порадостнее, чем серость. Так что для меня цвет, как на заставке форума, - самое то.
Uncle Sasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2011, 16:10   #185
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

а я хочу белую с черным салоном! ))))))))))))))) тк свою черную наблюдаю чистой в течение 5 минут после мойки а потом тоже самое)))))))))))))))))
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2011, 11:42   #186
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

а я уже с такой 5-ти минутной чистотой смирилась...засада в другом...сколы на белом оч.хорошо видны...вчера как раз мне парочку ремонтировали...грунт серый оч.выделяется на белом фоне :(((((

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет

Последний раз редактировалось Яndex; 30.10.2011 в 12:15..
Яndex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2011, 11:54   #187
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Ошибаетесь, на цвете мускат и большая грязь в глаза не бросается.
Полностью поддерживаю!!! У самого "Мускат"- грязь не видна. Хотя машину люблю и ухаживаю!
Alexander67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2011, 21:52   #188
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Юрий - 65 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
хотел красную но в итоге взяли какая была совиньон тоже очень не плохой цвет) и грязь на нем не видно
И я брал ту которая была - "космос", грязь видно сразу, и маленькую, и большую.
Но на скорость не влияет и на эксплуатацию тоже!
Старый 12.11.2011, 21:56   #189
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня черника и грязь видно сразу. Зато, когда она у меня чистая, то такая красивая)))) И еще я где то прочитала, что темные и черные машины чаще попадают в аварии, не пойму, с чем это связано.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2011, 19:39   #190
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
темные и черные машины чаще попадают в аварии, не пойму, с чем это связано.
Ну так во-первых их в темноте видно гораздо хуже, а во вторых темные цвета предпочитают (Вас это не касается ) любители погонять.