Re: Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")
Увы, пока на улице температура минусовая модернизация затягивается. Я только установил модуль светотехники комплектации Люкс, а ПТФ подключил временно через "навесное" реле. Доводить буду с приходом тепла.
Кстати, я писал до отката форума: актуален ли еще вопрос о возможностях закупки клем для разъемов двери. Стоит ли затеваться с опросом моих Харьковских одноклубников?
Abakumov Oleksandr, про клеммы двери: опыт показал, что пока я не сказал, что вот оно все лежит у меня на столе, заказов было мало...
а когда я забрал уже все у продавца, сразу народ оживился...
В случае клемм для дверей, сумма покупки и объемы гораздо больше и я просто не в состоянии буду выкупить 8000 контактов и потом рассылать их мелкими партиями...
Запустил опрос у себя на форуме, но желающих пока маловато. Все любят мастерить: сверлить и т.д. Ну ничего, клемы для серого блока тоже долго ждали.
Кстати, Дима, а по какой цене завод предлагал клемы (некоторые уже интересуются).
Добрый день день уважаемые форумчане! Похоже у меня получиться приобретать контакты в двери через товарища. Пока был только предварительный разговор без конкретики. Схема приобретения будет не совсем прямая что позволит приобретать контакты партиями кратно 100 комплектам (1 комплект: мама+папа+2 резиновых уплотнителя) но цены будут выше (я думаю не больше 20р за комплект). Конкретика будет примерно 15-17 февраля. Хотелось бы выяснить предварительную заинтересованность. Чтобы не засорять тему просьба писать connectors2010 гмайл.ком в теме письма пишите Заинтересован,Город,Количество. Вопросы сюда дабы не отвечать на одни и те же по 100 раз.
Забыл сказать я сам из Казани .
Посмотрел сегодня в у себя в дверях оказывается уплотнители не ставят на ВАЗ. поэтому уплотнители исключаем
Последний раз редактировалось shadow75; 06.02.2010 в 13:25..