Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кста, про б/у. В Хабаровске начали встречаться Galant Fortis. Кто не в курсе - под таким названием в Японии продается Lancer X.
Хотя в этом году у нас появился дилер MMC, можно новенького Улана с левым рулем на гарантии взять...
Все началось с того, когда я написал, что не все видят смысл переплачивать сотню-другую за иномарку, когда практически то же самое они найдут в Калине/Приоре
Ну и ты сказал! Что в калине или приоре похоже на иномарку? Ты ТТХ калины/приоры и комплектацию с нормальными иномарками 10-20-ти летней давности сравнивал? У японок уже с 80-90-х годов - электроника полный фарш, который нынешним ладам еще 10 лет не будет сниться, оцинковка кузова, высочайшее качество сборки. Разве не очевидно, что вы сравниваете зубило с настоящей машиной? или вы, я подозреваю, иномаркой б/у многие здесь не владели, особенно японкой?
Я не против японских авто,я против прулей и придурков которые при обгоне выходят "в лоб"
Ilan, галант галанту рознь. Я так понял, что они купили его убитым, и таким образом он мучался дальше в конвульсиях в их руках! Чтож, им просто не повезло. Не надо покупать такие тачки!
А мы уже и не покупаем. Все нынешние машины моей семьи - куплены новыми. Хватило с нас различного б\у.
Хотя в этом году у нас появился дилер MMC, можно новенького Улана с левым рулем на гарантии взять...
Возми. Очень интересно будет послушать отзывы о настоящей современной японской машине такой, какие они попадают оффициальным импортом за пределами Хабаровска и окрестностей -)))