Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 03:38   #181
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Кста, про б/у. В Хабаровске начали встречаться Galant Fortis. Кто не в курсе - под таким названием в Японии продается Lancer X.
Хотя в этом году у нас появился дилер MMC, можно новенького Улана с левым рулем на гарантии взять...
Старый 21.12.2010, 07:10   #182
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Raven,Цена вопроса и комплектации леворульн Улана и Галанта Фортис?
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 08:57   #183
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Lucyn, а у 9 большая чтоль разница была? чет их не видно особо правых то
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 09:54   #184
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Богдан бабдан Посмотреть сообщение
Все началось с того, когда я написал, что не все видят смысл переплачивать сотню-другую за иномарку, когда практически то же самое они найдут в Калине/Приоре

Ну и ты сказал! Что в калине или приоре похоже на иномарку? Ты ТТХ калины/приоры и комплектацию с нормальными иномарками 10-20-ти летней давности сравнивал? У японок уже с 80-90-х годов - электроника полный фарш, который нынешним ладам еще 10 лет не будет сниться, оцинковка кузова, высочайшее качество сборки. Разве не очевидно, что вы сравниваете зубило с настоящей машиной? или вы, я подозреваю, иномаркой б/у многие здесь не владели, особенно японкой?
Я не против японских авто,я против прулей и придурков которые при обгоне выходят "в лоб"
45rus вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 10:11   #185
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 45rus Посмотреть сообщение
Я не против японских авто,я против прулей и придурков которые при обгоне выходят "в лоб"
+10000
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 10:18   #186
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 45rus Посмотреть сообщение
Хорошо. Будьте "против".
Старый 21.12.2010, 10:22   #187
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Не в курсе, меня ни тот, ни другой не интересует.
Очевидно, что в покупке Фортиса есть какой-то смысл, раз кто-то их покупает.
Старый 21.12.2010, 15:07   #188
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Богдан бабдан,
Цитата:
Ilan, галант галанту рознь. Я так понял, что они купили его убитым, и таким образом он мучался дальше в конвульсиях в их руках! Чтож, им просто не повезло. Не надо покупать такие тачки!
А мы уже и не покупаем. Все нынешние машины моей семьи - куплены новыми. Хватило с нас различного б\у.
ilan вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 15:43   #189
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
http://auto.drom.ru/mitsubishi/galant_fortis/ - от 455 до 698 тыс., 07-08 г.в., только с 2.0, либо ПП, либо 4WD.
Старый 21.12.2010, 16:17   #190
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Хотя в этом году у нас появился дилер MMC, можно новенького Улана с левым рулем на гарантии взять...
Возми. Очень интересно будет послушать отзывы о настоящей современной японской машине такой, какие они попадают оффициальным импортом за пределами Хабаровска и окрестностей -)))
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема