Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2009, 18:43   #181
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути
Ответ: Моя стоковая инсталяция

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Леха ART, Пора живых музыкантов возить
Не совсем понял кому, мне или Сиплому кальмару? Если мне, так рано еще, у меня в планах хотя бы свой фронт на DLS серии Реферанас поменять. А если Сиплому кальмару, так он скорее всего скажет что для него это давно пройденный этап, иногда фальшивят и места много занимают.
Леха ART вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2009, 19:09   #182
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А воть если Радугу примерить http://www.muzbazar.com/index.php?a=...&elid=43&id=63
Старый 20.09.2009, 19:31   #183
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
А воть если Радугу примерить http://www.muzbazar.com/index.php?a=...&elid=43&id=63
Ну это вообще вариант отличный, да еще и цены бросовые.
Леха ART вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 22:36   #184
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

Цитата:
Пора живых музыкантов возить
Фу какая гадость, ухи мерзнут. Мы на день города Москавы, в Царицыно, сбежали с живого концерта И.Бутмана. Звук отстой, видать к вечеру звукорежисер был уже пьян.
BMG и GALA рулят.
SAAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 23:59   #185
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Сижу, недавно в ресторане, и слушаю как музыка играет. Довольно таки громко. Лабухи. Ну посмотрел - думаю -все ясно - певец+гитара+синтезатор. Полусумрак.
Слушаю - ну, как-то не очень, думаю, у меня и это поинтересней играет и это, и ударные- бочка получше и тарелочки медные, а не пластиковые... и т.д.
Присмотрелся - а ударник там за вполне такой себе Тамой, и альт живой и т.д. - в общем человек 7...
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2009, 22:03   #186
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Ну шо, дорогие товарищи - кому интересно - читайте журнал Автозвук
№11 за 2009 год

Через 3 недельки спрашивайте в киосках страны
Старый 20.10.2009, 18:44   #187
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

http://www.avtozvuk.com/az/2009/11/index.htm
стр. 88

остальные новости только после выхода номера, а их есть
Старый 20.10.2009, 23:02   #188
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 NaiLKa находится на правильном путиNaiLKa находится на правильном путиNaiLKa находится на правильном путиNaiLKa находится на правильном пути

на стр.001 еще введение есть
NaiLKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 23:08   #189
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Цитата:
Сообщение от NaiLKa Посмотреть сообщение
на стр.001 еще введение есть
спасиб, а я даж и не заметил
Старый 24.10.2009, 00:31   #190
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

купил журнальчик напамять)))