Всем привет! Подскажите кто нибудь в Автотранс+ на пр-те Патриотов 45б ТО делал Как там относятся сколько стоит, и присутствие клиента во время работ допускают,а то может в другую контору ехать у меня первое ТО. __________________
Я там на гарантии.Присутствие допускают если наорать погромче.Цены мне кажется дороговаты и не приняли меня нигде,так как они (АвтоТранс) не являются официалами.Хотя сейчас может и являются...У меня карта там там со скидкой есть,так что можно обращатся...А в общем то ничего,езжу вот и в принципе довольна.
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Я там на гарантии.Присутствие допускают если наорать погромче.Цены мне кажется дороговаты и не приняли меня нигде,так как они (АвтоТранс) не являются официалами.Хотя сейчас может и являются...У меня карта там там со скидкой есть,так что можно обращатся...А в общем то ничего,езжу вот и в принципе довольна.
А почему у других то не приняли? Вроде же если сервисная книжка и гарантийник есть все принимать должны не важно где машину брал. Или я что то не знаю
Всем привет! Подскажите кто нибудь в Автотранс+ на пр-те Патриотов 45б ТО делал
Как там относятся сколько стоит, и присутствие клиента во время работ допускают,а то может в другую контору ехать у меня первое ТО.
Не знаю как на ТО. Но при покупке со мной нормально разговаривали только пока деньги не отдал. А потом на отвяжись, и все обещания по подготовке машины по боку пустили. В общем осадочек неприятный.
Вот и я про тоже я там тоже покупал машину скоро поеду на первое ТО посмотрю как там или может рвануть по пробовать в другой сервис если это возможно.
Причем при оформлении авто я сразу интересовался по вопросу ТО и гарантии, и меня начали в грубой форме убеждать что типа к ним полно народу ездит из Старого Оскола и Белгорода и что типа они дураки что ли? а я тут нашелся такой умный к официалам податься хочу. Да и стоит заметить что заявленная цена на первое ТО была прилично выше тех что здесь звучали. А на мой вопрос о приезде на ТО со своими расходниками (маслом) вообще стали убеждать что их масло (Biol) лучше всех.
Так что думаю с ними надо ухо в остро.
А кроме Bastik кто нить у них ТО проходил?