Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 21:44   #1
Воронежская ячейка

Автомобиль: Веста-Luxe
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 6203 mars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание

baklanovs, еще до покупки своей калины наводил справки...Лучше податься в СКС или Дайнава.
mars36 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 23:53   #2
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87022 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от baklanovs Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите кто нибудь в Автотранс+ на пр-те Патриотов 45б ТО делал Как там относятся сколько стоит, и присутствие клиента во время работ допускают,а то может в другую контору ехать у меня первое ТО. __________________
Я там на гарантии.Присутствие допускают если наорать погромче.Цены мне кажется дороговаты и не приняли меня нигде,так как они (АвтоТранс) не являются официалами.Хотя сейчас может и являются...У меня карта там там со скидкой есть,так что можно обращатся...А в общем то ничего,езжу вот и в принципе довольна.
Старый 04.06.2010, 09:38   #3
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 set630 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
Я там на гарантии.Присутствие допускают если наорать погромче.Цены мне кажется дороговаты и не приняли меня нигде,так как они (АвтоТранс) не являются официалами.Хотя сейчас может и являются...У меня карта там там со скидкой есть,так что можно обращатся...А в общем то ничего,езжу вот и в принципе довольна.
А почему у других то не приняли? Вроде же если сервисная книжка и гарантийник есть все принимать должны не важно где машину брал. Или я что то не знаю
set630 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 09:43   #4
Новичок

Цитата:
Всем привет! Подскажите кто нибудь в Автотранс+ на пр-те Патриотов 45б ТО делал
Как там относятся сколько стоит, и присутствие клиента во время работ допускают,а то может в другую контору ехать у меня первое ТО.
Не знаю как на ТО. Но при покупке со мной нормально разговаривали только пока деньги не отдал. А потом на отвяжись, и все обещания по подготовке машины по боку пустили. В общем осадочек неприятный.
Старый 04.06.2010, 15:39   #5
Новичок

Цитата:
Вот и я про тоже я там тоже покупал машину скоро поеду на первое ТО посмотрю как там или может рвануть по пробовать в другой сервис если это возможно.
Причем при оформлении авто я сразу интересовался по вопросу ТО и гарантии, и меня начали в грубой форме убеждать что типа к ним полно народу ездит из Старого Оскола и Белгорода и что типа они дураки что ли? а я тут нашелся такой умный к официалам податься хочу. Да и стоит заметить что заявленная цена на первое ТО была прилично выше тех что здесь звучали. А на мой вопрос о приезде на ТО со своими расходниками (маслом) вообще стали убеждать что их масло (Biol) лучше всех.
Так что думаю с ними надо ухо в остро.
А кроме Bastik кто нить у них ТО проходил?
Старый 04.06.2010, 17:20   #6
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 serushok не успел проявить себя
Отправить сообщение для serushok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от set630 Посмотреть сообщение
(Biol)
Полное дерьмо! Не лить ни в коем случае! Я на газели протестировал трансмиссионное данной фирмы, со снятой полуоси стекает как вода.
Старый 05.06.2010, 22:40   #7
Первая леди Черноземья

Вес репутации: 87022 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

set630, на последнее ТО я вообще приехала с уже поменяным маслом(сама Мобил залила) и не пикнули между прочим.А в CКСе вообще хамы!
Старый 08.06.2010, 11:40   #8
Воронежская ячейка

Автомобиль: Opel Astra J 2013 1.6
Вес репутации: 16 alcasar находится на правильном путиalcasar находится на правильном пути
Отправить сообщение для alcasar с помощью ICQ

Bastik, ну раз на раз не приходится. У меня всё пока что с ними гладно проходит... даже по гарантии когда радиатор меняли, ничего не сказали!
Старый 03.06.2010, 21:54   #9
Воронежская ячейка

Вес репутации: 1692 baklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутации

А про Воронеж-Авто-Сити у кого есть информация?
Старый 03.06.2010, 22:39   #10
Первая леди Черноземья

Цитата:
А про Воронеж-Авто-Сити у кого есть информация?
А это где такой салон?