Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 19:45   #181
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Blaze63rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для Blaze63rus с помощью ICQ
Re: Ответ: Сызранцы вы тут есть???)))))

а я вот не хочу клеить клубные наклейки. Я вообще ничего клеить не хочу. Да и жена против этого.
Blaze63rus вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 20:09   #182
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ
Re: Ответ: Сызранцы вы тут есть???)))))

Цитата:
Сообщение от Blaze63rus Посмотреть сообщение
а я вот не хочу клеить клубные наклейки. Я вообще ничего клеить не хочу. Да и жена против этого.
а клеить или не клеить это личное желание каждого и никто заставлять не буит и с форума не выгонють ))
Чудо вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 21:19   #183
Участник Капри 64
Участник КаПри-52

Автомобиль: Solaris 1,6 (2015 NEW)
Вес репутации: 18 Tolyanij находится на правильном путиTolyanij находится на правильном путиTolyanij находится на правильном пути
Re: Сызранцы вы тут есть???)))))

Куда весь народ с Сызрани пропал?
Tolyanij вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 10:35   #184
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

я здесь

А чё Приору взял???
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 17:50   #185
Самарская ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 16 vov1k не успел проявить себя

и я тута)))
vov1k вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 17:57   #186
Оратор

Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

vov1k, привет тёзка
Старый 28.02.2010, 19:13   #187
Самарская ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 16 vov1k не успел проявить себя

Techs,здорова, как калинка?
vov1k вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 19:29   #188
Оратор

Цитата:
Сообщение от vov1k Посмотреть сообщение
Techs,здорова, как калинка?
надо ехать на станцию радиатор менять - течёт немножко...в январе Газель догнал: вмятина на капоте, рамка радиатора вниз ушла и значёк ВАЗа кудато отлетел. Газели ничего. Попал ей в отбойник на раме. Всё отремонтировал. Жду выплаты по КАСКО. А в остальном всё норм
Старый 28.02.2010, 22:42   #189
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 16 lostuniverse станет известным достаточно скороlostuniverse станет известным достаточно скороlostuniverse станет известным достаточно скороlostuniverse станет известным достаточно скороlostuniverse станет известным достаточно скороlostuniverse станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для lostuniverse с помощью ICQ

Вопрос сызранцам - интересует район Смолькино-Гремячий-Трубетчино.Кто что может рассказать?
lostuniverse вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 11:18   #190
Участник Капри 64
Участник КаПри-52

Автомобиль: Solaris 1,6 (2015 NEW)
Вес репутации: 18 Tolyanij находится на правильном путиTolyanij находится на правильном путиTolyanij находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
я здесь

А чё Приору взял???
Да! Хотел злую калину но когда поехал в Тольятти уже все разобрали, а терпелка уже терпеть не могла вот и взял приорку.

lostuniverse, а что именно интересует?
Tolyanij вне форума   Вверх
Закрытая тема