Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Страхуете вы свой автомобиль КАСКО
Обязывает банк 16 24.62%
Страхую КАСКО по собственному желанию 31 47.69%
Не страхую КАСКО, удовольствие не из дешевых 18 27.69%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2008, 20:51   #181
Продвинутый новичок

Изображений: 7
Вес репутации: 18 Captnblad не успел проявить себя
Отправить сообщение для Captnblad с помощью ICQ
стоимость машины 282300. РОССТРАХ КАСКО+ОСАГО 26500р. Стаж 1год
Captnblad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2008, 21:40   #182
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 KipiaSoft не успел проявить себя
Жду когда привезут в наш город Калину - универсал и изучаю рынок страхования.
Обзвонил, посетил офисы нескольких компаний
Применительно к моим условиям (возраст 37 лет, стаж до 1 года, полное КАСКО угон+ущерб, стоянка в любом месте)
насчитали от:
6,3 % ( при этом сокрушались, что высокий процент из за того, что машина кредитная) до 16% стоимости авто.
Там где процент несколько ниже, объясняют что низкий процент из за рекламной компании по поводу новых, более лояльных к хозяину авто, условий страхования.
Сигнализации и противоугонной системы достаточно штатной заводской, механические блокираторы - на мое усмотрения ( но для самоуспокоения на новый авто просто посоветовали поставить)
KipiaSoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2008, 23:20   #183
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 элвис не успел проявить себя
стоимость машины 244095р.каско 11% 26500(заставили поставить сигналку+имо+замок на капот+маркировка стекол .допы встали в38000)Осаго 3500 СК Ассоль стаж 4 года дтп нет ремонт на сто салона обращался торчи разбили боковое стекло сделали по каско за 3 часа допы в каско не входят
элвис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2008, 23:14   #184
Забанен

Вес репутации: 0 Halena не успел проявить себя
я еще только планирую покупку, но цены на каско удивили : от 21 в РЕСО, до 35 не помню уже где. ( с РГС покончено навсегда). а осаго везде одинаковое.
и не очень понятно, то есть совсем непонятно, причем тут кредитная машина или нет, так в салоне сказали что банки сейчас предлагают кредитную программу без каско?!?
Halena вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2008, 21:08   #185
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 KipiaSoft не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Halena
я еще только планирую покупку, но цены на каско удивили : от 21 в РЕСО, до 35 не помню уже где. ( с РГС покончено навсегда). а осаго везде одинаковое.
и не очень понятно, то есть совсем непонятно, причем тут кредитная машина или нет, так в салоне сказали что банки сейчас предлагают кредитную программу без каско?!?
Да предлагают, но проценты по таким кредитам сильно завышены и выходит, что лучше купить авто и застраховатье по КАСКО, чем за туже сумму иметь авто без страховки!
Банки снижают процен по кредитам на новый авто, но в замен заставляют страховаться в страховых компаниях партнерах!
KipiaSoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2008, 17:46   #186
Освоившийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 18 domen0 не успел проявить себя
застраховался 14 февраля 2008. ОСАГО без ограничений 3600 и каско 13500 с франшизой до 5 т. рублей по 3650 в квартал. РЕССО-Гарантия. :wink:
domen0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2008, 19:22   #187
Новичок

Вес репутации: 0 Medoed не успел проявить себя
Всем привет !
Ещё только собираюсь брать калину (хэч), пробиваю инфу, мне в РОССГОСТРАХе насчитали приблизно 22 тонны, а если я хочу чтоб у меня в условиях поставили "ночную стоянку" где угодно, то будет в районе 26 ...
Плюс хотел спросить (ссори, если не в "тему") кто что могёт сказать про СК РОССГОСТРАХ?! У кого были сней конфликты, как они свои обязательства выполняют если вдруг случился "срах случай" ?!
Medoed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2008, 19:28   #188
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™
Medoed, Тут что либо трудно посоветовать, воспользуйся поиском(поиск рулит) здесь люди писали вроде про СК.
Старый 14.02.2008, 19:59   #189
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Medoed, Посмотрите здесь http://www.prostrahovanie.ru/rus/responces/
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2008, 21:26   #190
Забанен

Вес репутации: 0 Halena не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Medoed
Всем привет !
Ещё только собираюсь брать калину (хэч), пробиваю инфу, мне в РОССГОСТРАХе насчитали приблизно 22 тонны, а если я хочу чтоб у меня в условиях поставили "ночную стоянку" где угодно, то будет в районе 26 ...
Плюс хотел спросить (ссори, если не в "тему") кто что могёт сказать про СК РОССГОСТРАХ?! У кого были сней конфликты, как они свои обязательства выполняют если вдруг случился "срах случай" ?!
мне выплатили по каско за царапину дверь-крыло 7500 (ремонт вообще не делала, подкрасили и все))) НО: многие банки с ними сейчас расторгли договора, тк имели место случаи нечистоплотности со стороны этой конторы. а вообще об этом много писали в инете.
Halena вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ