Жду когда привезут в наш город Калину - универсал и изучаю рынок страхования.
Обзвонил, посетил офисы нескольких компаний
Применительно к моим условиям (возраст 37 лет, стаж до 1 года, полное КАСКО угон+ущерб, стоянка в любом месте)
насчитали от:
6,3 % ( при этом сокрушались, что высокий процент из за того, что машина кредитная) до 16% стоимости авто.
Там где процент несколько ниже, объясняют что низкий процент из за рекламной компании по поводу новых, более лояльных к хозяину авто, условий страхования.
Сигнализации и противоугонной системы достаточно штатной заводской, механические блокираторы - на мое усмотрения ( но для самоуспокоения на новый авто просто посоветовали поставить)
стоимость машины 244095р.каско 11% 26500(заставили поставить сигналку+имо+замок на капот+маркировка стекол .допы встали в38000)Осаго 3500 СК Ассоль стаж 4 года дтп нет ремонт на сто салона обращался торчи разбили боковое стекло сделали по каско за 3 часа допы в каско не входят
я еще только планирую покупку, но цены на каско удивили : от 21 в РЕСО, до 35 не помню уже где. ( с РГС покончено навсегда). а осаго везде одинаковое.
и не очень понятно, то есть совсем непонятно, причем тут кредитная машина или нет, так в салоне сказали что банки сейчас предлагают кредитную программу без каско?!?
я еще только планирую покупку, но цены на каско удивили : от 21 в РЕСО, до 35 не помню уже где. ( с РГС покончено навсегда). а осаго везде одинаковое.
и не очень понятно, то есть совсем непонятно, причем тут кредитная машина или нет, так в салоне сказали что банки сейчас предлагают кредитную программу без каско?!?
Да предлагают, но проценты по таким кредитам сильно завышены и выходит, что лучше купить авто и застраховатье по КАСКО, чем за туже сумму иметь авто без страховки!
Банки снижают процен по кредитам на новый авто, но в замен заставляют страховаться в страховых компаниях партнерах!
Всем привет !
Ещё только собираюсь брать калину (хэч), пробиваю инфу, мне в РОССГОСТРАХе насчитали приблизно 22 тонны, а если я хочу чтоб у меня в условиях поставили "ночную стоянку" где угодно, то будет в районе 26 ...
Плюс хотел спросить (ссори, если не в "тему") кто что могёт сказать про СК РОССГОСТРАХ?! У кого были сней конфликты, как они свои обязательства выполняют если вдруг случился "срах случай" ?!
Medoed, Тут что либо трудно посоветовать, воспользуйся поиском(поиск рулит) здесь люди писали вроде про СК.
Ещё только собираюсь брать калину (хэч), пробиваю инфу, мне в РОССГОСТРАХе насчитали приблизно 22 тонны, а если я хочу чтоб у меня в условиях поставили "ночную стоянку" где угодно, то будет в районе 26 ...
Плюс хотел спросить (ссори, если не в "тему") кто что могёт сказать про СК РОССГОСТРАХ?! У кого были сней конфликты, как они свои обязательства выполняют если вдруг случился "срах случай" ?!
мне выплатили по каско за царапину дверь-крыло 7500 (ремонт вообще не делала, подкрасили и все))) НО: многие банки с ними сейчас расторгли договора, тк имели место случаи нечистоплотности со стороны этой конторы. а вообще об этом много писали в инете.