Сегодня еще на одной люксовой калине смотрел эл.пакет.
"КЗ по борту", "ошибка управления зеркалами" и "Внутренняя ошибка"
Это уже ЧЕТВЕРТАЯ люксовая калина (вместе с моей).
Сегодня еще на одной люксовой калине смотрел эл.пакет.
"КЗ по борту", "ошибка управления зеркалами" и "Внутренняя ошибка".
У меня вот возник вопрос если такие ошибки, то должны быть последствия:
"КЗ по борту" - должен вылететь предохранитель или сработать внутренняя защита?
"ошибка управления зеркалами" - какая? Зеркала ведь работают?
"Внутренняя ошибка" - какая? Как проявляется внешне, на что влияет?
AlexS, думаю,что этих ошибок (КЗ по бортам , ошибка упр.зеркалами и внутр. ошибка) на самом деле НЕТ. ИМХО Штат-ДСТ некорректно работает с люксовым эл.пакетом.
А вот что касается самопроизвольной блокировки, есть такое. Но если предположить,что "внутренняя ошибка" некорректна как я выше написал,то при глюках эл.пакета Штат никаких ошибок не находит как и дилерское диагн. оборудование.
Я могу ошибаться, но я считаю, что ложные срабатывания происходят из-за того что АПС ловит похожий чужой сигнал и возможно в программе электропакета этот сигнал как-то неадекватно обрабатывается. Возможно наводка сигнала на LIN шину. В доказательство, глюк проявляется где много машин, на своей замечал, синхронное срабатывание с соседней иномаркой.
Х138ОА, Извиняюсь не очень продвинут в компьютерах У меня блок электропакета пришлось отключить машина орала и не заводилась (калина люкс) гарантии нет подскажите толкового специалиста. Если можно позвоните по тел. 943 5735 а то я не знаю где читать ответы
Народ, спасайте, тоже точная такая беда со стеклоподъемниками, только что произошло, причем просто ехал домой, вдруг ни с того ни с сего открылись стекла, теперь тоже закрываю при постановке на охрану и удерживанием кнопки, но как только вкл. зажигание, сразу едут вниз, снял блок управления стеклами со стороны водителя - тоже самое, даже без него опускаются..... Где косяк????
Сегодня с утра стекла опять ехали вниз, но после звонка в гарантийку, по пути на работу, глюк исчез, как это не смешно... В гарантийке сказали что такое бывает - надо менять блок управления элтропкетом под задним левым сидньем, но прошло само, сегодня раз десять останавливался - заводился -всё нормально, невольно вспомнаются истории о душе в отечественных автомобилях...
Кстати, за полтора года владения машиной замечал несколько раз как ЦЗ пытался сам открыться, правда в последнее время тихо...
бывает редко сама закрывает 3 двери кроме водительской. Еще бывает перестает работать либо весь блок на водительской двери либо отдельные части (блокировка дверей, стеклоподъемники с зеркалами). Как это исправить? Блок управления электропакетом под сиденьем меняли недавно на новый в связи с тем что старый неправильно открывал-закрывал стекла. В чем дело то( Все хорошо в люксе, но эта долбаная шина заколебала.