Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Мы бы с удовольствием открылись и на юго-востоке и в других местах, но к сожалению очень многое зависит от финансовых возможностей и некоторых других факторов, что в условиях финансового кризиса и спада покупательной способности пока нереализуемо.
А мега-моторс как-то официально офрмлены как партнеры клуба? Если да - то сдается мне, что отношение к клубням должно быть лучше, нежели к простым смертным...
А мега-моторс как-то официально офрмлены как партнеры клуба? Если да - то сдается мне, что отношение к клубням должно быть лучше, нежели к простым смертным...
Насколько я понял раньше там были люди, которые "в теме". В данный момент их не видно, кто уволился, а кто доги родине отдаёт.
Ну что же комментарии более чем ёмкие, надо сервис в чёрный список вносить.
Мне один раз с этим очкастым мастером довелось побеседовать, frei правильно его описал, повторятся не буду. Очень жаль, раньше хороший сервис был, пока хорошие люди его не покинули.
Дык,надо сей опус распечатать и вклеить в книгу отзывов и предложений. Авось примут меры,поставят на карандаш проблемму некачественного проведения Т.О.Проведут идеологическую работу среди персонала,напрвленную на улучшение качества обслуживания.
Тока я не понял в чём вина приёмщика,ведь перепробег налицо.???
Гы, наверное мне везло, но все 3 обращения попадал на смену пожилого, худого, не запомнил имени, могу в счете глянуть фамилию, приемщика. В общем то тоже не "облизывает клиента", но не до такой степени. И делали и ТО и контакты почистили нормально, не жалуюсь. Мастера, который мою машинку делал видел - тоже нормальный мужик, с виду и по общению по крайней мере. Может смена на смену не приходится.
Мне наверно тоже везло, но вот последние отзывы невольно настраивают туда больше не соваться.
В том, что обломал "обнадёженного" клиента. Явная проблема по организационной части. Приёмщик Алексей в принципе просто и тупо (честно) выполнил свои обязанности, но всё таки попахивает "кидаловым". Негоже клиентами разбрасываться. Кстати, в Ростокино также наличиствуют проблемы по организационной части: рецепсионистки не знают некоторых нюансов проведения ТО.