Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 12:42   #181
Московская ячейка

Автомобиль: 21917 Granta FL
Изображений: 11
Вес репутации: 16 Денис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном пути
Re: Ответ: Мега Моторc

Цитата:
Сообщение от arrowmen Посмотреть сообщение
Мы бы с удовольствием открылись и на юго-востоке и в других местах, но к сожалению очень многое зависит от финансовых возможностей и некоторых других факторов, что в условиях финансового кризиса и спада покупательной способности пока нереализуемо.
Понятно, недождусь я автосалона в АТЦ Москва.
Денис Кузнецов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 22:13   #182
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина 11184
Вес репутации: 16 maksyana не успел проявить себя
Re: Мега Моторc

я нипонил, а продолжение хде????
maksyana вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 22:16   #183
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина 11184
Вес репутации: 16 maksyana не успел проявить себя

а сколько ТО2 у вас примерно стоит с вашими расходниками, и что меняют на то2 вообще и что регулируюти?
maksyana вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 22:19   #184
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

В сервисной книжке все есть...

А мега-моторс как-то официально офрмлены как партнеры клуба? Если да - то сдается мне, что отношение к клубням должно быть лучше, нежели к простым смертным...
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2009, 11:31   #185
Московская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 17 IRoN117 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
А мега-моторс как-то официально офрмлены как партнеры клуба? Если да - то сдается мне, что отношение к клубням должно быть лучше, нежели к простым смертным...
Насколько я понял раньше там были люди, которые "в теме". В данный момент их не видно, кто уволился, а кто доги родине отдаёт.
Старый 28.12.2009, 19:36   #186
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™

Ну что же комментарии более чем ёмкие, надо сервис в чёрный список вносить.
Мне один раз с этим очкастым мастером довелось побеседовать, frei правильно его описал, повторятся не буду. Очень жаль, раньше хороший сервис был, пока хорошие люди его не покинули.
Старый 28.12.2009, 20:02   #187
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дык,надо сей опус распечатать и вклеить в книгу отзывов и предложений. Авось примут меры,поставят на карандаш проблемму некачественного проведения Т.О.Проведут идеологическую работу среди персонала,напрвленную на улучшение качества обслуживания.
Тока я не понял в чём вина приёмщика,ведь перепробег налицо.???
Старый 28.12.2009, 20:12   #188
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Гы, наверное мне везло, но все 3 обращения попадал на смену пожилого, худого, не запомнил имени, могу в счете глянуть фамилию, приемщика. В общем то тоже не "облизывает клиента", но не до такой степени. И делали и ТО и контакты почистили нормально, не жалуюсь. Мастера, который мою машинку делал видел - тоже нормальный мужик, с виду и по общению по крайней мере. Может смена на смену не приходится.
Старый 28.12.2009, 20:21   #189
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™

Мне наверно тоже везло, но вот последние отзывы невольно настраивают туда больше не соваться.
Старый 28.12.2009, 21:13   #190
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Гриня Посмотреть сообщение
Тока я не понял в чём вина приёмщика,ведь перепробег налицо.???
В том, что обломал "обнадёженного" клиента. Явная проблема по организационной части. Приёмщик Алексей в принципе просто и тупо (честно) выполнил свои обязанности, но всё таки попахивает "кидаловым". Негоже клиентами разбрасываться. Кстати, в Ростокино также наличиствуют проблемы по организационной части: рецепсионистки не знают некоторых нюансов проведения ТО.