Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2008, 09:21   #181
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1194
Вес репутации: 18 Dot не успел проявить себя
Показываемый запас хода зависит от текущего стиля езды (мгновенного рахода), и среднего расхода за поездку.. Я обратил на это внимание, когда по трассе из города выехал - количество км, на которые хватит топлива - росло. при въезде в город - стало резкко уменьшаться. Это же расчетная величина...
Dot вне форума   Вверх
Старый 07.02.2008, 09:27   #182
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 sud не успел проявить себя
Отправить сообщение для sud с помощью ICQ
ДенкО, может просто бак не 50, а 40 литров? У меня тоже написано, что 50, но по всем показателям - 40. А БК не врет, во всяком случае у меня, несколько раз заливал полный бак, ездил, потом проверял, заливая опять до полного - всегда количество истраченного бензина было равно количеству залитому в бак...
Старый 22.02.2008, 00:15   #183
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 18 mishanja находится на правильном путиmishanja находится на правильном пути
Та же хрень в морозы. Лечится 7 предохранителем, напрягает что после этого часы снова настраивать. Заменят по гарантии???
Старый 29.02.2008, 20:22   #184
Украинская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 2189 VVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутации
У меня не глюк, ГЛЮЧИЩЕ электропроводки!

вчера вечером первая кучерявая ласточка залетела ко мне в калинку. Высадив супругу возле магазина, ну тряпки там всякие, решил и сам выйти. Вытаскиваю ключ зажигания и ..... она работает!!! Ключ у меня в руках, невзирая на то, что зажигание выключено,горит освещение и нежненько так работает двигло. Я некоторое время приходил в себя....
Позвонил электрику с СТО, он что-то сказал про альтернативные цепи...
Завтра на 9-00 записан на СТО. Будем убирать альтернативщину, также все остальные нетрадиционные отклонения. Сделается что-то отпишусь.
ПЫ СЫ это я написал, для того если у кого-то случиться похожее, не рвите душу, оказывается такое возможно. И не спрашивайте, как глушил - отпусканием сцепления при нажатом тормозе.[/b]

ЗАПОРОЖЬЕ- столица ЛАНОСОВ.

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
VVG2005 вне форума   Вверх
Старый 29.02.2008, 20:27   #185
Гость

А не стоит ли дополнительная сигналка с автозапуском. При этом если поднять ручник двигатель будет ратотать. Так организована система защиты от влкюченной передачи на авто с автозапуском.
  Вверх
Старый 29.02.2008, 20:36   #186
Украинская ячейка

Вес репутации: 2189 VVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутации
неа, не стоит автозапуск движка. завтра вечером расскажу, что было и чем выганяли....

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
Старый 29.02.2008, 20:43   #187
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
упс..
peter вне форума   Вверх
Старый 29.02.2008, 20:52   #188
Гость

А какая , в смысле модель, стоит сигналка? Опишите.
  Вверх
Старый 29.02.2008, 20:58   #189
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вот не могу я еще понять - зачем открывать тему да еще с таким кричащим названием, даже непоняв в чем дело? Ведь это не чат а форум - тут есть время подумать. Если окажется что дело не в проводке а в кривых руках установщиков доп сигналки, то это сообщение должно быть совсем в другой ветке. То есть стоило подождать с темой до завтра - ведь не "пылкий юноша" уже.
Старый 29.02.2008, 21:12   #190
Украинская ячейка

Спокуха! все штатное! более того электриком сертифицированным вносились все изменения. Альтернативщина - это я дословно передал слов аэлектрика. Дождитесь завтрашнего вечера и я всё расскажу.

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

Цитата:
Сообщение от peter
Вот не могу я еще понять - зачем открывать тему да еще с таким кричащим названием, даже непоняв в чем дело? Ведь это не чат а форум - тут есть время подумать. Если окажется что дело не в проводке а в кривых руках установщиков доп сигналки, то это сообщение должно быть совсем в другой ветке. То есть стоило подождать с темой до завтра - ведь не "пылкий юноша" уже.
Да я себя не пылким юношей, а самым настоящим берсеркером почувствовал!!! Кстати, для всех интересующихся - никаких переделок или доделок в электропроводке не делалось, а то что делалось никак не связано со штатным акумом. вообще!!!!

Закрытая тема