Сегодня сьездил на рынок купил готовые лампочки для подсветки спидометра.40 руб одна лампочка,светят ярко,дольше служат.Были и за 30,говорят они не на долго и еще поменял габаритные лампочки,теперь светят белыммне нравится
Обязательно прочту статью на досуге. Вроде интересноя, но сомневаюсь что люди которые попробовали ездить с ксеноном пересядут обратно на галогенки, я в их числе...
У меня после года эксплуатации сгорела одна лампа ксеноновая. Сейчас вот думаю что делать. То ли поставить новую лампочку, или даже две но 4300 К, то ли перейти обратно на галоген...А пока езжу на однойКризис блин)))
сгорела одна ближняя H7 на 55 вт. купил и поставил две по 100 вт. Вопрос: оплавится у меня что нибудь или нет?
Может на скорости и нет , но на стоящей машине может и быть, что расплавит - хотя что - но наверное найдется слабое место - так что дело случая :wink: Конкретных цифор по мощности ламп не видел для установки - но надо уточнить , т.к. ток потребления у тебя повышен - а проводка может была заложена на меньший ток, но при расчетах должны закладывать запас по мощности.
маяк H7 100 вт - фары греются но вроде не плавятся :d они стекляные. а проводка я думаю как раз не должна плавится потомучто это контролирует предохранитель. он перегорит сначала.
а проводка я думаю как раз не должна плавится потомучто это контролирует предохранитель. он перегорит сначала.
Предохранитель? Я видел испытание по телику показывали - как предохран на 10 А пропустил через себя 50 А и только потом сплавился. Ток увеличивали плавно при испытаниях. Но на КЗ он бы сработал точно, а на ток перегрузки нет, так что если ты надеешься на предохранитель - поменяй их на нормального производителя.