SKtirreillcl, а с этим то ничего поделать нельзя? Двигатель не колодки, он денег стоит
можно. ставь шумо и виброизоляцию на двигатель. в магазине стоит 5000р.(неплохая). устанавливай лучше сам или на проверенном сервисе. станет лучше. а новый двигатель лучше брать. стоит он 30000-40000р. но смотри дату изготовления. "летние " не бери!!!!!!!! (почему не скажу)
Вынужден поставить Калине ЖИРНЫЙ минус: на неделе шел в магазин в своем районе и два раза наступил на собачью мину ( ). Погода была сухая, долго не мог найти лужу, чтобы помыть ботинок. К счастью, одна маленькая лужа была мною обнаружена в темной подворотне. Но утаить от народа свой подрыв на мине мне было не суждено - когда я раскорячился, отмывая от кала свой ботинок, какой-то стритрейсер на Калине стал сдавать задним ходом в мою сторону. Прожекторы его заднего хода осветили меня ярче, чем это могли бы сделать фары моего пежо на ближнем свете. :mad: Почувствовал себя ребенком, которого поймали родители во время ковыряния пальцем в носу))
Однозначно, Калине - жирный минус Потому что не фиг светить куда не надо))
прошу прощения если непонял чего! создалось впечатление что купил ты машну и теперь задумал мотор сменить! :wink: а вот подорванному скажу так! калине + за фонари! мой двор темный и они помогают отлично! да и нефг лицом щёлкать! скоро весна!
А предпочтение свое отдал КАЛИНЕ в том числе за то, что есть резерв развития, можно что то сменить, подогнать так сказать под себя и свой вкус, чего не скажешь о других вариантах.