сегодня гонял на родничок в кортах освещеный церковными людьмми. Всё ухожено и даже купальня есть, так что кто молод духом и крепок здоровьем искупнуться в родниковой воде освещеной и т.д. и т.п. прожалуйста всегда .5 минут от центра города в лесу пешком минут 10. мне понравилось.
Подскажите пожалуйста,где в нашем городе можно качественно затонироваться?И что-бы выбор плёнки был.Я хочу золотистую найти или чёрную с плавным переходом вверху в золотистую.На иномарках видел,обалденно смотрится.У меня машина цвет ДЫНЯ-золотистый.
за маг-м Майский перекресток Л.Толстого и Данилина. Час там стройка на улице надо с водопроводной заехать.Данилина 78 или 76 точно не помню частный дом с гаражом большим. Приятель там делал.А я в тольяти.Инфинити прикольно смотрится пленка.
Прошу меня не считать с сегодняшнего дня членом клуба Калиноводов Йошкар-Олы.Подаю в отставку.
Несерьезно все как-то у нас. Взрослые люди, а страдаем фигней какой-то и никакой конкретики ни в чем!!!
Посмотрел я на все это и порнял- мне не интересно здесь!!! И смысла заниматься чем не интересно не вижу.
Ничего личного,все вы прекрасные человеки.:wink: Надеюсь сохранить дружеские отношения со всеми Вами.
Наклейку обязуюсь снять. Флаг готов передать указанному соклубнику....в указанное время и в указанном месте.
Модератеру просьба-забаньте меня пжлста!!!
Всем удачи-ровного асфальта,зеленого света и отсутствия поломок!!!
Всем привет я опять ОЖИЛ! Давно сказал что не той дорогой идете товарищи Правильную сразу не покажу!? Лодырь я тебе в личку ответил а ты молчишь (ТЫ ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ КУДА ПРОПАЛ Я)
сегодня гонял на родничок в кортах освещеный церковными людьмми. Всё ухожено и даже купальня есть, так что кто молод духом и крепок здоровьем искупнуться в родниковой воде освещеной и т.д. и т.п. прожалуйста всегда .5 минут от центра города в лесу пешком минут 10. мне понравилось.
Молодой человек этим не удивить ни кого кто долго живет в нашем городе и на авто передвигается. (Просто как будто вы комп. недавно увидели и права водителя с а/м тоже)
OjiL, я не хочу стараться когото удивить. это заёмет моё личное время и силы а может и средства. Это в Марийской АССР часто некоторые люди считают что их кто то обязан удивлять. или в других регионах тоже есть такие люди? Если мои интересы кого то не удивляют, я не обязан ублажать чужие напряги. Пускай бегают вокруг меня и шепчут: "не круто , не удивляет, не впечатлило".Какое воспитание такое и поведение.
Предложение может и есть, Николай вы меня поймите не надо так ко мне строго я ни чего плохого не говорил просто как и другие говорю свое мнание. А то что не приезжаю на встречи и не член Калина клуба, так это мне не зачем! Я просто хочу с вами пообщятся именно на форуме (вы все меня видели я живой думаю этого достаточно) А в вашу "клубную" жизнь я не вмешиваюсь! И попрошу меня не "хоронить" !
OjiL, я не хочу стараться когото удивить. это заёмет моё личное время и силы а может и средства. Это в Марийской АССР часто некоторые люди считают что их кто то обязан удивлять. или в других регионах тоже есть такие люди? Если мои интересы кого то не удивляют, я не обязан ублажать чужие напряги. Пускай бегают вокруг меня и шепчут: "не круто , не удивляет, не впечатлило".Какое воспитание такое и поведение.
А вас я понять не могу это вроде форум лада калина а вы все время кому то что-то доказать пытаетесь (может сами и этого не замечаете). А так какое воспитание такое и поведение!
Последний раз редактировалось OjiL; 08.05.2009 в 10:32..