дорогие друзья рада вам сообщить приятную новость одноклубников, участвовавших в программе "помощь на дорогах" в роли спасателей, за их вклад в развитие клуба и клубную солидарность, решено отметить новогодними презентами! Скорее всего, награждение "спасателей" будет проведено на последней в этом году клубной встрече, о чем будет сообщено дополнительно!
Привет) обращаюсь с просьбой об информационной поддержке! не завелась Калинка (первый раз за 1,5 года), всё ,что можно было сделать на месте не помогло... Просьба такая: подскажите куда пригнать машинку в Казань (адрес) для диагностики и ремонта. В Казань заеду на буксире со стороны Свияги по М7 завтра 20.12.12. Буду признателен за помощь)
Привет) обращаюсь с просьбой об информационной поддержке! не завелась Калинка (первый раз за 1,5 года), всё ,что можно было сделать на месте не помогло... Просьба такая: подскажите куда пригнать машинку в Казань (адрес) для диагностики и ремонта. В Казань заеду на буксире со стороны Свияги по М7 завтра 20.12.12. Буду признателен за помощь)
телефон выложи свой...
к любому диллеру, можешь в клубный гараж позвонить, помогут 2666605
vaz21128, не нужно пи.деть не по теме! тебя никто не просил и не уполномочивал за меня посты выкладывать!!! Машину оставил у брата, не было времени и особой надобности! Есть вторая машина, завелась без проблем.