А опоры с пружинами не менял? Отпишись как ощущения от машины. Я тоже хочу Асоми поставить.
опоры родные, всего лишь добавил под чашечки шайбу, как на форуме прочитал, пружины тоже родные.
из ощущений:
более ёмкая подвеска (особенное заметно на трассе)
более трясучая на мелкие неровности (но лечится шайбой)
и, нужно задние тоже менять, слишком подвеска рассогласована, очень сильно н а трассе ощущается.
Асоми - рекомендую. оптимально и не очень дорого.
Стойки застучали с момента покупки автомобиля, но после долгих раздумий и выбора между многими производителями решил остановить свой выбор на опорах и стойках асоми. Весь комплект обошелся мне в 10 500 рублей, были куплены: комплект опор и стоек задней и передней подвески для калины (стойки все масляные, хочу комфорта). Теперь жду следующих выходных чтобы поставить. (если кому интересно выложу фото всех моих железок и по возможности фото установки). После установки отпишусь о впечатлениях.
Обращения по гарантии с подвеской недали ни каких результатов, только бесмысленная трата времени и нервов, а то что поменяли не лучше того что стояло с завода, поэтому было решено перебрать и довести подвеску самому.
+1 Sveta, вот по этой ссылке http://z-saaz.ru/products/Details/Mo...4/default.aspx поссмотри как выглядят 1118 и 1119 стойки , потом поссмотри что у тебя на авто смотри, ну или просто отгони на проверенный сервис пусть там думу думают
+1 Sveta, вот по этой ссылке http://z-saaz.ru/products/Details/Mo...4/default.aspx поссмотри как выглядят 1118 и 1119 стойки , потом поссмотри что у тебя на авто стоит, ну или просто отгони на проверенный сервис пусть там думу думают
СПАСИБКИ!
Я купила стойки от 1118 SS20 класса Е(в магазине сказали что подойду)приехала в сервис и мне сказали что они не подойдут теперь буду менять на 1119.Заразы вот придумают же!
Последний раз редактировалось Sveta; 15.07.2009 в 18:51..
поставил вчера пока зад асоми с их опорником, результаты меня мягко говоря разочеровали, одна из стоек пробивает на отбой, а опорники задних стоек скрипят как зараза, хотя все собрано по их инструкции.